|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котка
Так приятно - мама мальчика, которого я снимала, сделала пост в своем блоге с фото и рассказом. Сижу и улыбаюсь, хорошооооо так 
Фотографии замечательные и мама здорово обо всем написала, очень проникновенно.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от Котка
Так приятно - мама мальчика, которого я снимала, сделала пост в своем блоге с фото и рассказом. Сижу и улыбаюсь, хорошооооо так 
Что-то мне подсказывает, что в скором времени ты станешь знаменитостью среди детских фотографов!
-
Наш человек
Девочки, спасибо, ваши слова мне придают уверенности в своих силах!
-
Мега-элита
мне тоже фотки понравились, Катя
-
Наш человек
Катя, меня в знаменитости не тянет, честно - честолюбия вообще не предусмотрено во мне Но я бы хотела этим заниматься.
-
 Сообщение от Котка
Катя, меня в знаменитости не тянет, честно - честолюбия вообще не предусмотрено во мне  Но я бы хотела этим заниматься.
А знаменитостями в фотоискусстве становятся не те, кто ищет славы. Тут талант нужен. А признание само придет.
-
Старожил
Присоединюсь к хвалебным отзывам
-
Наш человек
Молодец Катя!))))))
я на 2 кг схуднула на отдыхе. Завтра параметры замерю. Простите, что не в тот топик. Написала, потом поняла.
-
с Луны
 Сообщение от Алёна_
Вика , коши твои ??
Спрашивали , но я ответ не помню.
если бы
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Hasta_la_vista
Молодец Катя!))))))
я на 2 кг схуднула на отдыхе. Завтра параметры замерю. Простите, что не в тот топик. Написала, потом поняла.
в тот, в тот 
а то разгулялись, понимаешь ли
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)