|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Polla
Я тоже ролики хочу , но не умею кататься  ,да и на коньках как корова на льду 
у меня ролики четвертый год лежат То я их боюсь, то я беременная, то мне от коляски не оторваться, теперь вот за малым глаз да глаз на прогулках, какие там ролики. Ничего, годам к сорока стопудофф освою. И краситься научусь
-
Мега-элита
 Сообщение от бессовестная
Так это до скидки! Сейчас в Галерее при покупки от 3000 (посвле всех скидок) в подарок вип карта
А со скидкой 3300, всё равно не выгодно
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
а я на коньках умею, а на роликах нет  зато на лясикке виртуозно 

-
В перезагрузке
-
Мега-элита
 Сообщение от Polla
Я тоже ролики хочу , но не умею кататься  ,да и на коньках как корова на льду 
 Сообщение от Lepestok
а я на коньках умею, а на роликах нет  зато на лясикке виртуозно 
А что на них уметь то
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
Девочки, мне надо бонусы РГ обналичить перед ДР  Хочу сыворотку, посовеиуйте хорошую, от первых признаков старения  
Там только одна Найт Репеа
-
В перезагрузке
 Сообщение от Paikea
у меня ролики четвертый год лежат  То я их боюсь, то я беременная, то мне от коляски не оторваться, теперь вот за малым глаз да глаз на прогулках, какие там ролики. Ничего, годам к сорока стопудофф освою. И краситься научусь 
я как- то видела тётю на роликах с коляской, гоночная коляска однако получилась
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фемочка
Там только одна Найт Репеа 
неее я не только про ЭЛ
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
я как- то видела тётю на роликах с коляской, гоночная коляска однако получилась 
я пыталась учиться, держась за коляску.
фигня в том, что второй закон Ньютона Медвеникто еще не отменил - с какой силой я качу коляску, с такой же она толкает меня обратно,
а поскольку техники катания никакой, как толкнуться ногой правильно нинаю, плюс мышцы на ногах нетренированные,
короче, прокатив полновесную люльку с младенцем 500м, я вымокла, как мышь, и забросила это занятие 
Мы флудим, не?
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Девочки, очень красиво показываете глазки! А что делать,если у меня даже водостойкое стирается?через пару часов веко становиться жирным и любая косметика уходит в никуда  вот сейчас подводка...ее блин фиг отдерешь с глаз,но она по всему веку через пару часов начинает отпечатываться 
я так подозреваю нужна хорошая база? она спасет? т.е. глаза так быстро жирниться не будут? маковская,что вы все хвалите с этим справиться?
У меня жирное веко и маковская база справляется прекрасно с этой проблемой.