|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ταυ
Не-не.
Тут наверное мне не удастся изложить всю ситуацию правильно. Я ведь тоже не подарок 
Как вы считает, не жить на свежем воздухе из-за того, что мне не комфортно, это эгоизм (забудем на время про кота)?
Эгоизм. Но лично я своего эгоизма не стесняюсь, а наоборот ращу его и культивирую 
А насчет чисто и не очень, раздолье - это хорошо, но грязный дом - для меня бы тоже стал препятствием относительно детей.
-
с Луны
Грязный дом в фокусе свекрови - это понятие относительное
-
Ветеран
 Сообщение от покемоша
Диск с фотками забрала  , придумаю, как лучше выложить, и выложу для всех.
Взглянула, качество фоток само по себе неплохое, ракурсы и все остальное..судите сами. Но хотя бы несколько хороших фото, а то и больше, будет у каждого!
 Сообщение от покемоша
Хочу еще раз напомнить о месте и времени встречи:
15 марта, воскресение, в 16 00 Диско Пати Бас будет нас ждать на площади Островского, за Екатерининским садом, ст.м. Гостиный Двор. Желателньо не опаздывать и быть на месте в 15 50
P.S. Черные бадлоны не надевать - а то на фото будет одно лицо видно 
(шучу)
Мой телефон есть в группе Вконтакте. Запишите его себе, на всякий случай.
Если у кого-то форс-мажор и не получается прийти на встречу, отзвонитесь мне!
А так же кто решит присоединиться, но на данный момент отстутсвует в списке, тоже дайте мне знать!
Фотики берите, у кого есть.
ура-ура
Дашуле 8 лет
-
Наш человек
 Сообщение от ταυ
Не-не.
Тут наверное мне не удастся изложить всю ситуацию правильно. Я ведь тоже не подарок 
Как вы считает, не жить на свежем воздухе из-за того, что мне не комфортно, это эгоизм (забудем на время про кота)?
если кот на самом деле не вызывает у ребенка аллергии или обострения, если ты видишь, что ЕЙ там лучше, но не едешь, потому что хуже тебе (или просто скучно) - то эгоизм, конечно. Но не могу сказать, что это какой-то непростительный аццкий эгоизм 
Вполне понятный эгоизм 
надо искать компромисс - либо тебе находить занятие для себя там, чтобы не было скучно, либо вырабатывать какую-то общую систему поездок на дачу - которую все будут знать и понимать.
 Сообщение от Веснa
Сказала мама мальчика 
отметила мама 2х мальчиков
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Ветеран
Девочки напишите кто в чём пойдёт.А то я из джинсов не вылезаю.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
Так а что не нравится?
Любые бытовые неудобства можно адаптировать, в т.ч. и досуг (книги, фильмы, не знаю, чего там еще - вязание, вышивка и т.п.).
Можно - если к этому есть внутренняя готовность.
Хороший вопрос. 
Я тут подумала, что все её недостатки можно как-то оправдать. Так что....в целом, всё устраивает.
-
Элита
Ир , там сейчас такая жопа на дачах =))
Грязи по .... ну тебе по пояс будет =))
Ладно еще в мае ездить.
Эт мое имхо.
После скандала не поехала б , так как отзвуки будут и выходные будут испорчены.
А то что свекры так про аллергию говорят ... не знаю , меня б обидело.
Имхо вам просто надо выбирать одни выхи в месяц обговаривать со секрами (мы приедем такого-то )и точно приезжать.
Тогда все будет хорошо.
-
Старожил
Спасибо всем внимание .
-
Старожил
 Сообщение от Алёна_
Ир , там сейчас такая жопа на дачах =))
Грязи по .... ну тебе по пояс будет =))
Ладно еще в мае ездить.
Эт мое имхо.
После скандала не поехала б , так как отзвуки будут и выходные будут испорчены.
А то что свекры так про аллергию говорят ... не знаю , меня б обидело.
Имхо вам просто надо выбирать одни выхи в месяц обговаривать со секрами (мы приедем такого-то )и точно приезжать.
Тогда все будет хорошо.
Оля, я тут узнала, что дитя не кормлю. Максимум, хлебную корку ей суну и всё списываю на гипоаллергенную диету.