|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KUMA
Девочки, сегодня в контакте меня в друзья записала одна декупажница, ну я , как водится, пошла поглядеть ее работы и прочее))))
И вот какое у нее рабочее место. УМРИТЕ ОТ ЗАВИСТИ!))))))) Как представлю, что у меня, наверное, ровно столько же богатства, или чуть меньше, но все распихано по углам
Фотографии увеличиваются)
да впечатляет!
а меня утюг порадовал, а в декупаже используется такой утюг?
мне бы для термотрансферов такой пригодился...
У меня есть два сокровища:
Полиночка 24.10.2005 и Анечка 14.04.2009
Главное, чтобы детки были здоровы!!!
-
Небожитель
Сообщение от KUMA
Сделала яичко еще - покрывала лаком вручную, конечно, когда макаешь - совсем другой эффект. Но в банку оно не влезло бы - пришлось так))) Идея витает в воздухе, как с ключницами - с - птичками. Уже несколько подобных яиц встретила)))
Какое красивое....
-
Наш человек
Девочки, спасибо большое!!!
-
Наташ, яйцо классное!!!!
Тоже такого еще не видела, это салфетка?
-
Наш человек
Сообщение от ArtyL
Наташ, яйцо классное!!!!
Тоже такого еще не видела, это салфетка?
Спасибо, Лена! да салфетка 25х25 ( у меня) Там рисунок такой плотненький, что очень трудно разделить на отдельные фигуры. ))
Вот тут вторая половина ))http://vk.com/feed?section=groups#/f...9658_124602450
-
Сообщение от KUMA
Сделала яичко еще - покрывала лаком вручную, конечно, когда макаешь - совсем другой эффект. Но в банку оно не влезло бы - пришлось так))) Идея витает в воздухе, как с ключницами - с - птичками. Уже несколько подобных яиц встретила)))
Какое классное! И нежное. Прелесть.
-
Мася
Наташ, шикарное яйцо!
Лакировка идеальная!
-
Сообщение от KUMA
Наташ, я там уже посмотрела, и даже отметилась.
Очень удачное яйцо!!!!!!!!
-
Мася
Девчонки, а вот если настоящее вареное яйкО контурами потыркать- че будет?
У кого какие мнения?
Лаком, ессно, покрывать не буду...
-
Наш человек
Сообщение от Шерлядь
Наташ, шикарное яйцо!
Лакировка идеальная!
Маша,спасибо! Ну не совсем, конечно, идеальная Макать куда проще и результат получше) Но лак могу рекомендовать теперь. Очень он мне понравился - действительно, вылитая Кива. Ничуть не гуще, отлично наносится, не пузырится (я про этот http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12336).
Контуры на яйце, думаю будут очень хороши))) Насквозь не проникнут же. Я вчера на белок приклеивала кусочки салфеток на настоящие вареные яйца - так здорово! Не надо никаких больше наклеек и прочего. Правда, я на белые клеила, а цветные как раз контуром и можно украсить)