|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Аня, а ты перед тем как сесть на диету анализы какие-нибудь сдавала? ТЫ на Дюкана села что-ли?
-
Элита
А я попробовала Мишкины назначения от невролога .
Прикольно так =))
Веселит =)))
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
ПОЧТИ если только по весу. У меня спасательный круг и уши на спине , от которых надо избавляться
я вот на посту тоже схуднула, но и уши на месте, и круг - хотя и поменьше стали 
 Сообщение от Katy9999
Аня, а ты перед тем как сесть на диету анализы какие-нибудь сдавала? ТЫ на Дюкана села что-ли?
самый главный анализ перед диетой - это вес
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Участник
Диск с фотками забрала , придумаю, как лучше выложить, и выложу для всех.
Взглянула, качество фоток само по себе неплохое, ракурсы и все остальное..судите сами. Но хотя бы несколько хороших фото, а то и больше, будет у каждого!
-
Участник
Хочу еще раз напомнить о месте и времени встречи:
15 марта, воскресение, в 16 00 Диско Пати Бас будет нас ждать на площади Островского, за Екатерининским садом, ст.м. Гостиный Двор. Желателньо не опаздывать и быть на месте в 15 50
P.S. Черные бадлоны не надевать - а то на фото будет одно лицо видно
(шучу)
Мой телефон есть в группе Вконтакте. Запишите его себе, на всякий случай.
Если у кого-то форс-мажор и не получается прийти на встречу, отзвонитесь мне!
А так же кто решит присоединиться, но на данный момент отстутсвует в списке, тоже дайте мне знать!
Фотики берите, у кого есть.
-
 Сообщение от Котка
я вот на посту тоже схуднула, но и уши на месте, и круг - хотя и поменьше стали
самый главный анализ перед диетой - это вес 
Это если диета не очень продолжительная только. А так лучше заранее знать болячки. Не всякая диета всем подходит. Другое дело, что даже при наличии болячек можно подобрать подходящую, было бы желание.
"Уши" только продолжительными тренировками убираются. А спасателынй кргу даже ими не всегда можно убрать. Иногда только пластика. Я надеюсь избежать ее
-
 Сообщение от Алёна_
А я попробовала Мишкины назначения от невролога .
Прикольно так =))
Веселит =)))
Оля, что у вас за назначения такие, что вызвали веселуху
-
Участник
Эх, мне сегодня такой сон приснился.... До сих пор все мысли в нём.
Когда мужу утром рассказала, он сказал срочно всё записать и отправить в женский журнал, отличный рассказ получился бы, и сказал спасибо Веронике, что она меня разбудила вовремя со словами: "Нечего мне во сне изменять"..
-
с Луны
 Сообщение от АннА Лу
Я много ем-мясо,яица и молочку обезжиренную-и так изо дня в день  .
Стоп, а лепешку?
А овощи???
Ты же атаку уже должна была пройти?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от покемоша
Эх, мне сегодня такой сон приснился....  До сих пор все мысли в нём.
Когда мужу утром рассказала, он сказал срочно всё записать и отправить в женский журнал, отличный рассказ получился бы, и сказал спасибо Веронике, что она меня разбудила вовремя со словами: "Нечего мне во сне изменять".. 

молодец такой!
мой бы весь изревновался
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля