|
|
вяло болеем 3 недели
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Manjasha
а анализы (например, на флору горла-носа+сразу на чувствительность к антибиотикам) что показывают????
если понятна причина, то и лечение вроде тоже становится понятным...(ИМХО).
Мы сдавали, все чисто
но болеем
я сама уже не знаю, что это
врачи все как один (и поликлиническая и платная) ставят орви
-
Активный участник
 Сообщение от Юдифь
кашель может быть еще долго,как последствие сильного насморка,с которым вы ничего правильного не делали  боритесь с соплями,если они еще есть-промывайте нос нормальными способами,убойными типа долфина.
Бывает разная реакция на промывание : на 7-й летний опыт болезней своего сына опираясь, могу сказать , как только начинаю промывать (даже просто пропшикивать Аквамарисом) - результат обязательно бронхит, не промываем - до бронхита не доходит (ТТТ). Так что нам промывание не подходит и соплями боремся без "убойного" варианта.
-
Мега-элита
 Сообщение от послик
Бывает разная реакция на промывание : на 7-й летний опыт болезней своего сына опираясь, могу сказать , как только начинаю промывать (даже просто пропшикивать Аквамарисом) - результат обязательно бронхит, не промываем - до бронхита не доходит (ТТТ). Так что нам промывание не подходит и соплями боремся без "убойного" варианта.
+1
От промывания,а особенно долфином частенько наступает отит.
-
попробуйте прибавить пробиотики к лечению, тогда и базовая терапия, антибиотики что пропишет врач будут действовать эффективнее. Я читала некоторое время назад статью о часто болеющих детях, там было много написано о повышении эффективности терапии и снятии побочных действий. Писали о препаратах Бифидум, Трилакт, Экофлор. Сайт Гиппократ-плюс, если не ошибаюсь.