Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Как отследить перемещение объекта? (бюджетно)

1. ответ для Boreal , на сообщение « Как отследить перемещение объекта?... »
    Наш человек Аватар для exception

Ох, Оля..
    Когда моя мелкая была двух-трехлеткой, то только забор, и то ума хватило вполне калитку открыть.. Бдели с ней еще так, конечно.

А банально - телефон куда-нибудь в карман под молнию? Уже можно научить пользоваться, он же с кнопками хорошо обращается? Конечно, любой девайс - это риск - батарейки там и тп..
    Но мне кажется, что простой телефон и попытка сказать - "ты теперь большой, я тебе буду звонить на телефон, это твое средство связи" - может оказаться неплохой (телефон самый копеечный, лишь бы звонил громко). Чтобы не потерял - пристегнуть как-нибудь к одежде

Ну и супер-противоугонное устройство - старший брат (но не постоянно, временами).

2. ответ для enay , на сообщение « Зачем СМС, если все по GPRS каналу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от enay Посмотреть сообщение
    Пошло это от систем наблюдения за авто, особенно грузовыми, чтобы хитрые водители топливо не сливали.
    Абонентская плата как правило 300-400 рублей в месяц. Сим-карта как правило предоставляется сервисом.

Даром ничего не бывает. Но на СМС
    А я прекрасно знаю откуда это пошло, сам создавал эти системы. В итоге одних менее хитрых перехитрили куда более ушлые, да так, что те взялись уже за всех остальных… продавая нашу же электроэнергию и время, конечно, под видом самых благовидных сервисов. И ничего, что сумма эквивалентна посещению бассейна или хорошего спектакля для ребенка, и так месяц за месяцем… все ж понимают, что “ничего даром не бывает”… уу, вам лучше и не знать сколько вокруг таких же умных “курочек клюющих по зёрнышку”

3. ответ для Boreal , на сообщение « Как отследить перемещение объекта?... »

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    ......
    Задача - как-то обезопасить ребенка. Мне видится какой-нибудь GPSмаячок (ага как в кино у буржуйских зеков), что бы я если, он удерет смогла отследить его местонахождение....... Бывают такие (как называются, где искать)?
    Может еще что-то можно придумать?
    Спасибо
    во какие штуки существуют, как раз для Вашей цели: http://kotja-shok.livejournal.com/356928.html

Наш человек Аватар для ПапаРома

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    во какие штуки существуют, как раз для Вашей цели: http://kotja-shok.livejournal.com/356928.html
    Из комментов:
    - А как подобные проблемы решали наши бабушки? - спросите вы.
    - Им приходилось годами ходить к своему психоаналитику, чтобы раскапывать отношения с матерью, разбирать свое стремление к контролю, анализировать свои страхи. В более легком случае они решали дилемму: - кричать из форточки "Вася не трогай кису!" или, боясь показаться смешной, тренировать свою терпилку.
    Но это было тогда, когда услуги психолога стоили дешево, а подобные гаджеты - дорого.
    Времена изменились. Вам больше не нужно То и доступно Это! (слава нерушимой дружбе Штатов и Китая)
    Сегодня вы можете не страдать от своей тревожности. Сегодня вы можете ею наслаждаться!
    Становясь океаном, сожалеет ли река о своих берегах?

Страница 6 из 6 « Первая 23456