|
|
ЧЕМ вылечить лямблии, сил нет уже!?
| |
|
|
|
-
Спасибо, жду еще советов.
-
Долго мучались лямблиями, лежали в Раухфуса даже. Лечимся сейчас немозолом. Посмотрим, будет ли результат.
-
-
Активный участник
спасибо за Комаровского.Очень интересно
-
Активный участник
Здесь на форуме гомеопат Илья Фролов, он писал,что можно принимать при лямблиозе. Вот нашла .
1. Цина 3 - по 2 гор. днем, 3 нед.
2. Гельминтопай - по 2 гор. утром и вечером, 1 мес.
3. Хепель - по 1\2 таб. 3 раза в день - 1 мес.
или
Гельминтопай продается на Полярников, Энгельса и Дачном.
-
Сообщение от natdoctor
Я лечила бабушкиным методом, 2 столовые ложки перепонок грецких орехов настаивала в стакане воды 2 часа и давала ребенку пить, через неделю сдали анализ, гадость ушла!
Вы за день выпивали стакан настоя?
-
Наш человек
Сообщение от natdoctor
Я лечила бабушкиным методом, 2 столовые ложки перепонок грецких орехов настаивала в стакане воды 2 часа и давала ребенку пить, через неделю сдали анализ, гадость ушла!
+1
сейчас этот способ трансформировался в БАД и называется "Черный орех" (содержимое капсулы разводила в воде и давала детю по инструкции, нашли один раз, лечили один раз, давно, с тех пор (ттт) про них не знаем).
Сразу оговорюсь=где купить этот Орех -не знаю. Нам в свое время наш педиатр "подогнал"
-
Участник
Грецкий орех и Моринду еще хорошо. Также Сок Нони , у меня ребенок в 5 лет пил с удовольствием.
-
А у нас по анализу 1-2 и еще какие-то буквы вроде. Это много?
Читала, что если не беспокоят, то не надо лечить, но мне кажется, что все-таки это влияет на состояние ребенка. К врачу еще не успели сходить.
-
Сообщение от natdoctor
А сколько дней такое пить и в каких кол-вах?