| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Я за нас двоих сегодня тапком словила. 
Дык тебя сколько врачей на Б выпустили? Меня три .  А я все не угоманиваюсь с анализами и обследованиями.-может поэтому мне и говорят-Хватит! Пора -пора.

Иванова выпустила, Мишарина допроверяет)
Ну так да, со стороны посмотришь, ты еще в ноябре могла быть выпущена =)) Действительно, кто б не побежал беременеть с первого выпуска.
Но.
Я тут как-то подумала об этом и вот, что решила, ИМХО, поправь, если не так.
Мне кажется, что ты, возможно, так подстраховываешься, потому что единственная, кто перенес операцию без общего наркоза. А мы все спали на операции...
-
 Сообщение от Vadelma
Блин, сдала гомоцистеин свой в Иммунобиосервисе - и зачем я туда поперлась. Сдала в понедельник - до сих пор результата нет. В январе у них сдавала - прислали в тот же день в 3 часа дня. Сегодня уже звонила, говорят, ждите. На сайте написано, что до 7 дней делается  - но я это, естественно, только сегодня прочитала...
Если сдавали в Имуннобиосервисе на Звездной, то гомоцистеин они делают по пятницам. Соответственно результат всегда по пятницам: сдал в понедельник - ждешь 5 дней, сдал утром в пятницу - результат в этот же день. А д-димер у них по вторникам. Я обычно все сдаю во вторник, а результаты забираю в пятницу вечером.
-
Наш человек
 Сообщение от Enotenot
Если сдавали в Имуннобиосервисе на Звездной, то гомоцистеин они делают по пятницам. Соответственно результат всегда по пятницам: сдал в понедельник - ждешь 5 дней, сдал утром в пятницу - результат в этот же день. А д-димер у них по вторникам. Я обычно все сдаю во вторник, а результаты забираю в пятницу вечером.
Семен Семеныч! Надо же! Спасибо большое! Посмотрела, в январе в пятницу сдавала, точно!!! Значит завтра будет результат )))
А кровь не тухнет, если ее так долго хранить?
-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Я про плазмаферез почитала, как-то меня все эти переливания, литирования и прочие процедуры с кровью очень сильно пугают    Все-таки случаи заражения спидом, сифилисои и гепатитом - до сих пор происходят. А с моей "везучестью" по жизни - это большой риск.
если будете делать лит мужем или своим донором, то шансов чем либо заразится не больше чем в автобусе.
-
Старожил
 Сообщение от все хорошо
я ни с чем туда не поеду
Не соглашусь!
Я там лежала два раза!
И сохраняли и чистили!
Отношение не безразличное, но схемы конечно обычные.
Девочки, которые раньше в других больницах лежали, говорили, что в сравнении, Семашко очень даже ничего! (я именно гинекологию имею в виду)
-
Элита
 Сообщение от *enot*
если будете делать лит мужем или своим донором, то шансов чем либо заразится не больше чем в автобусе.
Мне муж не подходит в доноры из-за резуса, в ЦН предлагают своих доноров, поэтому и говорю про риск. Если иммуноглобулин может решить появившуюся проблему, то конечно лучше его использовать (это я про себя), если нет.... То конечно соглашусь на что угодно
Я - Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Lja
Мне муж не подходит в доноры из-за резуса, в ЦН предлагают своих доноров, поэтому и говорю про риск. Если иммуноглобулин может решить появившуюся проблему, то конечно лучше его использовать (это я про себя), если нет.... То конечно соглашусь на что угодно 
ну так найдите своего донора сами, мы так и делали.и вам дешевле и спокойнее в разы.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
ну так найдите своего донора сами, мы так и делали.и вам дешевле и спокойнее в разы.
А близкие родственники подходят для этого? Или нужна "чужая" кровь?
Я - Оля

-
Участник
 Сообщение от Amuras
Я бы завтра переделала тест, если завалялся, конечно. Если все еще полосатит или ярчает. На след. день после теста сдала бы анализ ХГЧ.
ХГЧ такой, что либо только прикрепился, либо фонит с прошлой Б.
Давайте ждать завтра.
Куда, 3-4 дня... долго как-то.
+1, не нужно ждать так долго! перездайте сегодня же ХГЧ, он за день или уменьшится или увеличится, тест ИМХО будет не столь информативен, у меня например при ХГЧ 67 тест вообще не полосатился)))