|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Сеня первый раз дала макаронину-сидел и жУвал)))
-
Элита
 Сообщение от Киттик
а мы вообще 850гр в сутки едим за 4 с половиной кормления.
И ничего, весим 9850 в наши 9.5 мес
Так это другое, она наедается и больше не просит. А у Оли Сашенька просит и мой бы просил, ясное дело
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Triply_ku
Я готовлю  Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.
По поводу прикорма.
Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один 
Понравилось Федюне?
 Сообщение от Formosa
Деток с датками  
Конечно считается! Поздравляем с достижением
А мы вернyлись с прогyлки, покажемся
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/70/4e401797a62c.
пойдy вас читать, понаписали за день 
Какой большунькаааа
 Сообщение от Faya

Сообщение от Vanilla88
у меня тусик ее забрала час назад 
Тебе разонравилась что ли?
-
Мега-элита
Юля, мы были рады вас видеть! приезжайте еще!
Степику Даша понравилась такая девочка-конфетка с локонами и глазками выразительными
Настя, рада за Андрюшины успехи он большой молодец!
Юля Формоза, Гришка красавец! совсем большой уже, в штанах и ботинках а мой гуляет в комбезе, пинетках теплых и лежа
сег была в "Детях", магаз на втором этаже находится, на первом оставляют коляски, так в одной коляске был детеныш матери
все, устала за день, сил нет, пойду спать к сыну под бочок. Надеюсь, эта ночь будет намного лучше предыдущей   калгель положу под подушку
-
Элита
 Сообщение от Noa
тока табуретки?))
Неа,спинки какие-то узковатые и велюровые,боюсь съезжать будет
-
Элита
 Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться  У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!!  А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам! 
Это считается что мы уже ходим?
Еще как считается
 Сообщение от Yari
я тоже с 8 -мясо.с 9-вот завтра-уже молочку буду вводить 
Юля позвони по телефону запишись,так как в инете не всегда номерки есть,а через телефон проще записаться.
 Сообщение от Formosa
А мы вернyлись с прогyлки, покажемся
пойдy вас читать, понаписали за день 
Какой уже большой,красавец.
 Сообщение от TatyanaT
Так он и не ползал еще 
Блин,а я думала,что сначала все детки ползают,а потом встают,ан нет
-
с Луны
 Сообщение от Julietta_K
Когда затусить соберетесь, нас не забудьте с Дашкой, мы прилетим 
Лена, хочу спросить, во сколько вы гуляете? Меня муж в субботу днем оставит в Рыбацком с дочей, ему по делу метнуться надо будет...
Так Здоровый малыш переехал, я думала новый открыли на Шлисельбургском.
А у меня Дашка за мной гоняется)))) Мы вокруг журнального столика на четвереньках круги наворачиваем)))
в субботу у меня первое занятие в автошколе с 10 до 14.00 а потом можно и погулять
 Сообщение от Актимелька
Считается  
Хочу,очень у Оли понравился,но стульев подходящих нет(((
Респект 
Эх,как бы мне так себя организовать
придется организовать ОЗ стульев
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Элита
 Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться  У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!!  А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам! 
Это считается что мы уже ходим?
ну ничего себя-супер!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!1
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!