|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от FRUttik
не вини себя. Еще чего!!!
Вряд ли внематочная. С чего?
Через месяц после чистки тоже не просто забеременнеть.
У меня долго вторая полоска сохранялась после чистки. Так что, если ХГЧ будет , то думаю, что не страшно. А вот на УЗИ, я думаю, видно будет как и что. И при пальпации опытный врач должен все заметить.
Я вот тоже так думаю.
Я шла в ОТТА тоже на узи - все равно к кому , мне кажется, что там вес хорошие врачи. И УЗИ аппарат у них тоже оч хороший. С тепловизором. Думаю, что там все видно будет лучше и подробнее, нежели в обычном узи -аппарате. И врачи- узисты там опытные. Уж в ОТТА-то и не опытный!!! 
Вообщем хгч странный конечно - 12,6 ме - врач говорит пересдать через 3-4 дня....... думаете есть смысл? может дешевле тест сделать? если хгч падает, тест будет отрицательным!
-
Элита
 Сообщение от Снуснумра
Вообщем хгч странный конечно - 12,6 ме - врач говорит пересдать через 3-4 дня....... думаете есть смысл? может дешевле тест сделать? если хгч падает, тест будет отрицательным!
Я бы завтра переделала тест, если завалялся, конечно. Если все еще полосатит или ярчает. На след. день после теста сдала бы анализ ХГЧ.
ХГЧ такой, что либо только прикрепился, либо фонит с прошлой Б.
Давайте ждать завтра.
Куда, 3-4 дня... долго как-то.
-
Элита
Честно говоря, Ксюша, я и забыла про все свои страсти-мордасти. Страшно было просто жуть как. и ведь все забыла наглухо. Мне последнее время помнилось, что Костюшко - это хорошо. И тут такие важные подробности в памяти всплыли. Что нет, спасибо, только Отта.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
Ксюша подскажиииииииииииииии
-
Наш человек
как принять дифлюкан. с каким перерывом несколько капсул?
-
с Луны
 Сообщение от Снуснумра
Думаю, что тест не имеет смысла делать. У меня долго были 2 полоски( я просто ради интереса мочила тест, так как у меня соски были долго очень темно -коричневыми) .
ХГЧ - да, если оно будет расти, то это видно будет по анализам ну и узи сделать. ручной осмотр тоже может врачам помочь установить причину .
Но , что то мне подсказывает, что у вас это гормональное. Раз месяц прошел и новый цикл начался - то очень может быть что именно так цикл и идет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирочка80
Ксюша подскажиииииииииииииии
 Сообщение от Ирочка80
как принять дифлюкан. с каким перерывом несколько капсул?
Заяц, я не знаю, я не принимала такой препарат. (Надеюсь, что это врач прописал? )
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Снуснумра
мне кажется это остаточный хгч, тест делать смысла нет, а вот хгч стоит пересдать через день.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Заяц, я не знаю, я не принимала такой препарат. (Надеюсь, что это врач прописал?  )
нет. я прописала. просто у меня молочница. надоела уже. а раньше я уже принимала его но только 1 капсулу. а сейчас хочу несколько, так можно просто вот не знаю с каким перерывом

Счастье не надо искать, его надо родить!