|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
имхо информация по ссылке сомнительна. Что значит "клетки закрываются"? как это происходит конкретно? что за исследования проводились? и проводились ли?
Ну вот... Пришла Оля и разворчалась я уже сомневаться стала в этой информации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
купила каэшн 
ща отчитаюсь
ждёмс
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
купила каэшн 
ща отчитаюсь
Небось полмагазина скупила.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
значица так:
1. рекомендованную здесь увлажняющую маску Carita. В подарок - пробник крема этой же марки.
2. Хотела взять санскрин Pola (на косметисте хвалят), его не оказалось, ну и распрощались мы с консультантом.. я потом не подумавши самостоятельно взяла маску для глаз (по рекомендации местной опять же).. В общем тут осталась без подарка 
3. Matis, у них сейчас замечательная акция - при покупке всего на 1000 рэ в подарок набор пробников. На выбор - 4 штучки линии для глаз или 4 штучки из серии "Блеск молодости". Плюс очень много спец.цен по этой марке (на сайте и в каталоге этой информации нет) и штук 5 наборчиков разных тоже по спец.цене.
Я взяла маску, улучшающую цвет лица, из витаминной серии. Консультант в подарок дала пробник крема и по акции заполучила наборчик пробников (взяла блеск молодости)
На кассе предложили как обычно салфетки или точилку (точилка кстати мне понравилась), и каталоги свои.
Я (наученная Катей) отказалась от каталогов и сказала что не откажусь от подарков 
Пришлось им лезть в заветный ящичек, в этот раз скудно - пробнички духов и опять мегавау
вот думаю, взять еще что-нибудь Матис чтобы второй наборчик получить или ну его?
я эту марку еще не пробовала..
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
значица так:.

Отличные покупки.А где много консов?я их боюсь
-
Давно я здесь
это в атлантик сити
там вообще людей мало всегда, поэтому они меня были очень рады видеть
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Ну вот... Пришла Оля и разворчалась я уже сомневаться стала в этой информации.  
ненуачо я живу на этой планете уже не один десяток лет , половину жизни активно использую всякие штуки уходовые, и уж, наверно, заметила бы, что сегодня масочка в 8 утра "хорошо пошла", а вчера чёта не очень в 15.30
И давление у меня лично в течение дня не изменяется. Измеряла раз 6 в день чисто из любопытства (когда с бабушкой на даче летом жила, а у неё этот аппарат всегда под рукой)
-
со звезды
 Сообщение от Cwetok
значица так:
1. рекомендованную здесь увлажняющую маску Carita. В подарок - пробник крема этой же марки.
..
Ничего себе улов! Поздравляю!!! О маске Матис очень интересно будет отзыв послушать.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Ничего себе улов! Поздравляю!!!  О маске Матис очень интересно будет отзыв послушать. 
+ мильон