|
|
велосипед ребенку 100 см ростом 12 или 16 дюймов?
| |
|
|
|
Результаты опроса: какой диаметр лучше подойдет ребенку в 100 см ростом
- Проголосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Для девочки лучше 14 дюймов ИМХО. Мы сыну брали в прошлом году, ему было 2,8 сразу 16-ти дюймовый, так он поехал на наше счатье. В этом году уже рассекает только так. Брали Стелс и очень довольны.
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила. (с)
Я не поняла Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда. (с)
-
Активный участник
У сына сейчас рост 98, велосипед 16 дюймов - в этом году катается вовсю, да и прошлым летом уже на нем катался, но понемногу и с меньшими скоростями
-
с орбиты
Рост дочки 117 - вел купили 20'" Самое ТО! Но в прошлом году на 14-ти д. выучили управлять без дополнительных колес.
Надо усложнять задачи. Тогда есть желание бороться и добиться чего-то.
-
Космонавт
Подниму тему. У меня дочка 109 см, купила Орбея с колесами 16. Я лох, да? Надо было 20 сразу?
Мне в магазе сказали, что 16'' - это до 125 см роста.
-
Элита
Сообщение от ღMonikaღ
Подниму тему. У меня дочка 109 см, купила Орбея с колесами 16. Я лох, да? Надо было 20 сразу?
Мы сыну купили тоже сейчас 16 дюймовый (рост 110 см). 18 дюймов модели не понравились, а 20 большой. Летом хотим попробовать научиться без маленьких колёсиков кататься. Главное, чтобы ребёнку удобно было. Но ради справедливости нужно сказать, что хватит велика на одно лето, а потом всё-таки придёьтся купить 20 дюймовый...
Николаша (20.12.2007.)
-
Космонавт
Сообщение от flatron
Мы сыну купили тоже сейчас 16 дюймовый (рост 110 см). 18 дюймов модели не понравились, а 20 большой. Летом хотим попробовать научиться без маленьких колёсиков кататься. Главное, чтобы ребёнку удобно было. Но ради справедливости нужно сказать, что хватит велика на одно лето, а потом всё-таки придёьтся купить 20 дюймовый...
Прикольно 8 тыс на одно лето
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Элита
Сообщение от ღMonikaღ
Если ноги от ушей, то да, надо было сразу 20
Est unusquisque faber ipsae suae fortunae