|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kalashka
не, мы покупали в Черногорию на чартер билеты, без туров, правда надо оооочень заранее подсуетиться. это если из Питера. а из Москвы они вообще как трамваи - чуть не два раза в день, но с пересадкой, конечно, не удобно.
я обзванивала 3 агентства - ни одни не захотели продать только билеты
-
Сообщение от savarina
я обзванивала 3 агентства - ни одни не захотели продать только билеты
есть агентство Р-турс, они плотно занимаются Черногорией, у них и там свои отделения есть, вот они продают билеты и без туров. но таких билетов мало, мы в апреле уже бронировали на конец июня.
-
с Луны
Сообщение от yul299100
Мне в варианте поезд-самолет напрягает переход через границу, пешочком идти долго.
Ну это как повезет. Мы прошлый год прошли быстро, а машины как-то чуть ли не 10 часов стояли.
Сообщение от Акашико
по раннему бронированию путевки покупать, получается гораздо дешевле и рассрочка на оплату есть.
Раннее бронирование себя оочень редко оправдывает. Смысл в нем только если есть предпочтение к конкретному отелю, т.к. велика вероятность, что он будет на стопе. А так, дешевле горящих туров ничего не было, нет и не будет
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Дашуткина мама
Девочки, отвлеку вас от отпускной темы. Где у нас в Красном можно сдать анализы на лямблии (кровь или кал)?
по-моему в Красном такое не делают. Точно делают (кал) в КДЦ №2 на ул.Гладкова (М Нарвская). Стоит 200р. (или по полису, если у них обследоваться)
-
с Луны
Переезжаем http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5249268
Оля, попроси модератора этот топ закрыть
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Согласна, мы покупали именно отели, в которые хотели. Горящими они не бывают и рано встают на стоп. По горящей путевке еще ни разу не ездили, надо будет попробовать!
-
Хранитель
Сообщение от kalashka
еще в Гатчине есть, из тех, что поблизости, по-моему на Госпитальном переулке.
Ага, там есть. Мы сдавали энтеробиоз, никаких очередей (вроде в выходной день ездили, но могу ошибаться), при нас посмотрели под микроскопом (пока я ребёнка одевала) и сразу же бумажку выдали. Очень удобно)