|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от musikpusik
Бывает и такое. Мы иногда с мужем сидим и думаем КАК МЫ ВАЩЕ ЖИВЕМ? на каком–то волшебном подсосе так сказать)
когда деньги есть счастливым быть проще, гораздо труднее сохранить теплые отношения, когда кризис.
-
Мега-элита
 Сообщение от musikpusik
Спасибо) а вобще мы обычная дружная семья))))
Такая , какую я только в кино видела,
Что там с the upsy кстати?
-
В счастливых семьях и дети растут как цветочки. Просто насыщаясь гармонией родителей. Наверное поэтому Вике и захотелось стать ребеночком в такой семье 
Я тут подумала и решила ,что еще к Наде Тутте тоже бы поехала жить, если бы была ребенком.
-
Мега-элита
а у меня наверное проблемы, потому что я думаю, что лучше самой по себе жить и ни к каким родителям не ехать, во тведь как оказывается. Поплохело прямо мне от этой мысли
-
Жить без родителей определенно лучше. Это я как человек живший и отдельно и вместе с ними говорю. Отношения сохраняются позитивнее на расстоянии почему-то. Видать у меня тоже проблемы
-
Активный участник
Девочки, спасибо за треугольник!
Неужели у меня все так плохо!?!?
Не подумайте я в отрицание не ухожу.....
напишите пожалуйста конкретно в чем видите проблему Света и Вика!?!? Мне очень надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Жить без родителей определенно лучше. Это я как человек живший и отдельно и вместе с ними говорю. Отношения сохраняются позитивнее на расстоянии почему-то. Видать у меня тоже проблемы 
как это живший отдельно? хочешь сказать, что будучи ребенком жила отдельно?
-
Участник
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Такая , какую я только в кино видела,
Что там с the upsy кстати?
Учитель болела. Завтра будет урок, я обязательно напишу)
Я - Олеся

-
Элита
Катюша9999, ты в наши края собираешься? Если что, я с 20 до 21 буду в Норде (пр. Просвещения ), потом, возможно, поеду на ул. Ж.Егоровой. Но дома муж и Алешка .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
как это живший отдельно? хочешь сказать, что будучи ребенком жила отдельно?
не, я про взрослую имела в виду. Но, кстати, в подростковом возрасте, недели 2 я жила без родителей на даче с братом 
Не обламывалась совершенно