|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Веснa
Это была моя ПЕРВАЯ работа, в жизни. Подчеркиваю.
Готовность принять изменения - это уже результат. И тренинг не нужен тогда никакой.
Я тебя поняла (про первую).
Но, ИМХО, мне кажется, или ты несколько категорична? ведь ситуации-то все-таки разные у людей, и состояние разное, есть же и серьезные нарушения психики (я сейчас не имею ввиду психиатрию в чистом виде).
Если что, я исключительно ЗА работу с психологом индивидуальную или групповую (что, собственно, и делаю), но и ЗА то, чтобы не было иллюзий, что 3 дня - и ты свободен. Мне думается, что это скорее большой-большой шаг к осознанию и к началу кап.ремонта.
Могу быть неправа.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я тебя поняла (про первую).
Но, ИМХО, мне кажется, или ты несколько категорична? ведь ситуации-то все-таки разные у людей, и состояние разное, есть же и серьезные нарушения психики (я сейчас не имею ввиду психиатрию в чистом виде).
Если что, я исключительно ЗА работу с психологом индивидуальную или групповую (что, собственно, и делаю), но и ЗА то, чтобы не было иллюзий, что 3 дня - и ты свободен. Мне думается, что это скорее большой-большой шаг к осознанию и к началу кап.ремонта.
Могу быть неправа.
А кем надо быть в не треугольника ?
А если нет треугольника ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Веснa
Кстати, Таня, если ты нас будешь почитывать, очень тебе рекомендую поизучать это все.
Я маялась, писать или нет 
ищо Ане 
Анюта, кстати, про сладкое.
Как вариант, когда невмоготу - Детский орбит без сахара в розовой упаковке с картинкой зубика. Наиболее адекватный вариант из жвачек.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Участник
 Сообщение от Katy9999
А если бы Катюша была позитивнее, то и здоровье наладилось бы  ВСЕ взаимосвязано
+ мульен.
Я стала проще ко всему относится и жить как–то легче стало. денег вааащеее нет, а муж мультиварку в кредит взял) зато сегодня я приготовила суп, плов, твор.запеканку, и мне не остановиться) щас на завтра буду готовить обед, а то уйду к 7 на работу и вернусь в 7 вечера.
Я - Олеся

-
с Луны
 Сообщение от Алёна_
А кем надо быть в не треугольника ?
А если нет треугольника ?
Этот треугольник символизирует внутренних врагов человека (скажем так).
Т.е. грубо говоря, это одна из ролей, которую в тот или иной момент человек "играет" (это условное слово, оно далеко не всегда означает осознанную намеренность) в силу внутренних потребностей.
Нет треугольник - и отлично

-
с Луны
 Сообщение от musikpusik
+ мульен.
Я стала проще ко всему относится и жить как–то легче стало. денег вааащеее нет, а муж мультиварку в кредит взял) зато сегодня я приготовила суп, плов, твор.запеканку, и мне не остановиться) щас на завтра буду готовить обед, а то уйду к 7 на работу и вернусь в 7 вечера.
Я так иногда хочу быть вашим ребенком (не знаю, даже почему).
Какие-то вы такие ладные, что ли. ну вот читаю тебя всегда, и на душе тепло-тепло 
Олеся, дай Бог тебе и всей твоей семье крепчайшего здоровья.

-
Элита
 Сообщение от musikpusik
+ мульен.
Денег нет , это когда не из чего готовить.
Этот треугольник символизирует внутренних врагов человека (скажем так).
Т.е. грубо говоря, это одна из ролей, которую в тот или иной момент человек "играет" (это условное слово, оно далеко не всегда означает осознанную намеренность) в силу внутренних потребностей.
Нет треугольник - и отлично 
у меня нет .а жаль красивая фигура
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
Я так иногда хочу быть вашим ребенком (не знаю, даже почему).
Какие-то вы такие ладные, что ли. ну вот читаю тебя всегда, и на душе тепло-тепло 
Олеся, дай Бог тебе и всей твоей семье крепчайшего здоровья.
давай моим, я наполеоны вкусные пеку=))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Веснa
Я просто уже после треугольника
И ЗУле.
а мне ?