|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
девочки,болит лимфоузел...к зубному только в среду, к терапевту в ж/к в четверг...слабость такая ...немножко в этот больной зуб поливаю хлоргексидином..наверно полоскать ничем нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
надя, тут понимаешь, не в цифрах дело - а в том как объемы выглядят - я квадратной формы - у меня нет ярко выраженной талии и ваще такая непонятная - и вот в 49 - мои объемы мне нравятся - то есть я на себя в зеркало могу смотреть в раздетом виде - а сейчас я в истерике!!!!! 
я после родов от истерики отойти все не могу...в плане живота
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, всем привет! Сходила я сейчас в ЖК, месяц прошел как, жду своих монстров, пока нет, сказали ждать еще недели две, потом узи, а так матка слава богу сократилась и пришла в норму, и врач сказала 2 цикла ждем, сдавайте пока генетику и в бой отправляет  Думаю ЕВ не понравится, с другой стороны, а может действительно не ждать? В принципе, ЕВ не собирается меня опять полностью обследовать, да и когда я в предыдущий раз все ждала, сдавала все анализа, она мне сама сказала, давай уже случайно забеременей 
в бой!!!
 Сообщение от Solnishko84
девочки,болит лимфоузел...к зубному только в среду, к терапевту в ж/к в четверг...слабость такая ...немножко в этот больной зуб поливаю хлоргексидином..наверно полоскать ничем нельзя?
Может по срочному куда к зубному, это не дело почти неделю ждать с такой болью!
Я бы полоскала! Ассептой или еще чем-нибудь, хлоргексидин тоже нормально, ничего там такого страшного в полоскалках нет, тыж не литрами их пить будешь
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Девочки, всем привет! Сходила я сейчас в ЖК, месяц прошел как, жду своих монстров, пока нет, сказали ждать еще недели две, потом узи, а так матка слава богу сократилась и пришла в норму, и врач сказала 2 цикла ждем, сдавайте пока генетику и в бой отправляет  Думаю ЕВ не понравится, с другой стороны, а может действительно не ждать? В принципе, ЕВ не собирается меня опять полностью обследовать, да и когда я в предыдущий раз все ждала, сдавала все анализа, она мне сама сказала, давай уже случайно забеременей 
привет!
если всё будет в норме, то действительно почему бы и нет., мне кажется в твоём случаи еще очень важно морально успокоиться и подготовиться!!!!!!!!!!!!но ты большая умничка!!!!!!!! и всё будет хорошо!!!!!!!1
 Сообщение от Solnishko84
Оля!(Солнышко) я выше уже тебе писала про шалфей и ромашку и про тантум верде......
вообще до среды ждать это сильно.........я пропустила, что тебе врач сказал
если хочешь приезжай ко мне завтра на консультацию хотя бы, посмотрим, что там у тебя.
 Сообщение от все хорошо
поздравляю!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
как там Лена(Туфельки для дождя)...........((((((((?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
А я все толстеть пытаюсь-радовалась-радовалась, что вес стал 52,400, а сегодня взвесилась-50, 400....  Ем все подряд, просто впихиваю в себя 4-5 раз в день. нА НОЧТЬ 4 БУТЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПОСТЕЛЬКУ С ЧАЕМ... И... Никааааак....  
Это ты жалуешься или хвастаешься?
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
может и есть смысл не тянуть,ведь Б протекала нормально
[QUOTE=Полет Бабочки;79394396]в бой!!!
[QUOTE=ylchik;79395173]привет!
если всё будет в норме, то действительно почему бы и нет., мне кажется в твоём случаи еще очень важно морально успокоиться и подготовиться!!!!!!!!!!!!но ты большая умничка!!!!!!!! и всё будет хорошо!!!!!!!1
Спасибо, дорогие Да если организм будет хорошо работать дальше, в плане цикла, то может и решусь, правда ЕВ говорила полгода минимум ждать, но посмотрим, бывают же чудесные случайности Морально, конечно, страшно, боюсь теперь всего, но от этого все равно не уйти, детей надо заводить ведь, главное перестать бояться всего и вся
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Тигрена
Лена,Костюшко вчера тапкми закидали, вроде..... 
А 122 мсч, кстати, надо подумать...... Сенкс. 
А я хвалю Костюшко 
И, кстати, по моему двукратному опыту они стараются класть сохраняющихся с сохраняющимися. Ну, не всегда получается, конечно. Но с прошлой беременностью у нас в палате все были беременные и одна женщина после операции. И в этот раз все беременные. Только вот не все деток сохранили По себе знаю - когда у нас ночью у девочки в палате выкидыш начался, тяжело было, мы сами чуть вместе с ней не ревели. А когда почистили меня - это после недели-то в одной палате с девочками, они вообще траурно-мрачные ходили Но не перекладывать же потерявших беременность в отдельную палату.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!