Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1734 из 7552 « Первая 734123416341684172417301731173217331734173517361737173817441784183422342734 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    я решила ром-бабу печь, не очень люблю я пасхальный кулич
    а рецептик?Я тоже не очень, поэтому хочу напечь маленьких несколько и в подарок заодно
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Е-мое-750 р.:010: Дык, нет, ну а... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Е-мое-750 р.
    Дык, нет, ну а чего-их же 1 раз сдавать надо. Анамнез-то с чего-то начался в прошлом.... (у меня вот тоже непонятно с чего на 8 недельке замер) Я уж лучше перебдю.

А от различных Антител, кстати, вроде плазмаферрез делают-на пол-года помогает .
    Я про плазмаферез почитала, как-то меня все эти переливания, литирования и прочие процедуры с кровью очень сильно пугают Все-таки случаи заражения спидом, сифилисои и гепатитом - до сих пор происходят. А с моей "везучестью" по жизни - это большой риск.

Мне вот рассказывали, что первичное заражение такой ерундой как токсоплазмоз во время Б маловероятно, так как якобы почти все заражаются еще в детстве и почти у всех есть иммунитет , шанс один на миллион, блин, только почему-то этот шанс на мою голову выпал.
    Я - Оля

3. ответ для Lja , на сообщение « Я про плазмаферез почитала, как-то меня... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Я про плазмаферез почитала, как-то меня все эти переливания, литирования и прочие процедуры с кровью очень сильно пугают Все-таки случаи заражения спидом, сифилисои и гепатитом - до сих пор происходят. А с моей "везучестью" по жизни - это большой риск.

Мне вот рассказывали, что первичное заражение такой ерундой как токсоплазмоз во время Б маловероятно, так как якобы почти все заражаются еще в детстве и почти у всех есть иммунитет , шанс один на миллион, блин, только почему-то этот шанс на мою голову выпал.
    Нууу, опасения-то конечно всегда будут... Но , вот в этом топе у нас как минимум 2 примера, кому ЛИТ помог есть.
    Может Шляхтенко что-нить еще сможет предложить? Вот ты писала, что она сказала приходить к ней на прием в месяц перед планированием. Так а сейчас-то, наверное, она что-то сумеет порекомендовать, чтобы эти а/т обезвредить....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Старожил Аватар для Снуснумра

Девочки, я позвонила двоим врачам,той, у которой дочку рожала и второй из больницы - обе говорят беременна, никакой это не остаток после ЗБ, тем более что было выскабливание, вот только та, которая меня вела в больнице с замершей беременностью - заругала меня, говорит завтра на узи, мол как бы не внематочная - я свихнусь от всего этого(((((((((((( АААААААА!!! типа если на узи завтра в матке не увидят плодное яйцо - будут подозреватьименно это((( потому как живот тянет(((

я застрелюсь мне страшно! но сказать - сама виновата ка кто язык не поворачивается(((

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    Девочки, я позвонила двоим врачам,той, у которой дочку рожала и второй из больницы - обе говорят беременна, никакой это не остаток после ЗБ, тем более что было выскабливание, вот только та, которая меня вела в больнице с замершей беременностью - заругала меня, говорит завтра на узи, мол как бы не внематочная - я свихнусь от всего этого(((((((((((( АААААААА!!! типа если на узи завтра в матке не увидят плодное яйцо - будут подозреватьименно это((( потому как живот тянет(((
    не паникуй раньше времени....ждем ХГЧ@@@@@@@@@@@@

Я-Надя

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Нууу, опасения-то конечно всегда... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Нууу, опасения-то конечно всегда будут... Но , вот в этом топе у нас как минимум 2 примера, кому ЛИТ помог есть.
    Может Шляхтенко что-нить еще сможет предложить? Вот ты писала, что она сказала приходить к ней на прием в месяц перед планированием. Так а сейчас-то, наверное, она что-то сумеет порекомендовать, чтобы эти а/т обезвредить....
    Ксюша, , в общем я с тобой согласна, не буду бежать впереди паровоза, схожу на след.неделе к ЕВ, а там, что скажут, просто я хотела быть более подготовленной к беседе, думала, что кто-то знает либо был в подобной ситуациии. После визита к ЕВ обязательно отпишусь что да как.
    Я - Оля

да-ждемс - как я уже задолбалась нервничать и ждать!!! и любят же эти врачи попугать!

9. ответ для Снуснумра , на сообщение « да-ждемс - как я уже задолбалась... »

Цитата Сообщение от Снуснумра Посмотреть сообщение
    да-ждемс - как я уже задолбалась нервничать и ждать!!! и любят же эти врачи попугать!
    переключись на что то...меня вот тоже смущает твоя боль животе...надеюсь, не резкая?

Я-Надя

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    а рецептик?Я тоже не очень, поэтому хочу напечь маленьких несколько и в подарок заодно
    я в мультиварке буду делать
    но думаю тесто одинаковое, если надо, то напишу
    но кулич пробывала делать, а ром-бабу еще нет

Страница 1734 из 7552 « Первая 734123416341684172417301731173217331734173517361737173817441784183422342734 Последняя »