Страница 1321 из 2323 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Катя, СПАСИБО!!! Я штук 7-8... »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    но здесь вопрос, как оно под мастикой - но я не любитель мастичных тортов, т.к. все, которые где-либо ела - очень плохо пропитаны коржи, видимо, технология такая).

Сначала хотела в личку написать хозяйке, но чего-то не решилась, т.к. с одной стороны не хочется хорошего человека расстраивать, а с другой... Но вообще для меня это очень обломно, т.к. я мега-сладкоежка и огого ценитель (и мне, конечно, было бы удобно, если бы такая тема была под боком).
    Я тоже именно по этой причине не очень люблю мастичные торты. ТАк вот как раз у Оксаны Селюх такой проблемы не было. тортик был очень сочный. Я много покупала мастичных тортиков из-за того, что Сережа любит и саму мастику, ну и просто детское воображение поразить. А "Кусочек" вроде делает и не мастичные тортики тоже.
    Чизкейк у Лены попробуй тоже. Он ГОРАЗДО дешевле, но тоже ОЧЕНЬ достойный. Твой тоже попробуем обязательно. Причем в ближайшие дни, т.к. как раз поводы будут.
    Тирамису я люблю сама делать по аутентичному рецепту.
    PS: а картошка мне у них больше метрополевской нравится. Так что правда, на вкус и цвет

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Девочки! Что подарить супердедушке на 80 лет? Летчику-испытателю?
    Торт в виде самолета. Модель самолета. Или книгу о самолетах

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Я у Лены фототорт заказывала а подруга чизкейк. Это просто объедение) Мы торт на 3 кг. съели вчетвером в один миг))))
    Я фототорты еще не пробовала, т.к. меня все уверяли, что фотку разрезать или съесть кощунственно
    а вот чизкейк у меня муж именно ее обожает. хотя он такой привередливый в смысле сладостей, что просто ужасть.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

у меня почему-то контакт не открывается
    Лена, спрошу тут горловина под капюшон как-то отличается от обычной? или все так же? или вообще горловину не надо, если капюшон - по прямой вязать?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Я тоже именно по этой причине не очень люблю мастичные торты. ТАк вот как раз у Оксаны Селюх такой проблемы не было. тортик был очень сочный. Я много покупала мастичных тортиков из-за того, что Сережа любит и саму мастику, ну и просто детское воображение поразить. А "Кусочек" вроде делает и не мастичные тортики тоже.
    Чизкейк у Лены попробуй тоже. Он ГОРАЗДО дешевле, но тоже ОЧЕНЬ достойный. Твой тоже попробуем обязательно. Причем в ближайшие дни, т.к. как раз поводы будут.
    Тирамису я люблю сама делать по аутентичному рецепту.
    PS: а картошка мне у них больше метрополевской нравится. Так что правда, на вкус и цвет
    Катя, спасибо, обязательно попробую
    Про вкус и цвет - это точно
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для Палитра , на сообщение « Заварной , коржи сама, конечно . »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Алёна_ Посмотреть сообщение
    Заварной , коржи сама, конечно .
    Молодец
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

не знаю радоваться или нет. Говорю Саше "автобус", а он мне"bus"

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Всем привет.
    Я в расстройстве. С завтрашнего дня консультацию перенесли на 14 часов воскресенья
    После консультации с неврологом, стала обращать на то что говорит Мотик и оказалось он очень много слов говорит, но только окончание! Если хочет на ручки, говорит КИ, если Пока то просто КА .
    Считает неплохо, кроме цифры 1, а так с 0 до 10

9. ответ для Фемочка , на сообщение « Всем привет. Я в расстройстве. С... »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я в расстройстве. С завтрашнего дня консультацию перенесли на 14 часов воскресенья
    После консультации с неврологом, стала обращать на то что говорит Мотик и оказалось он очень много слов говорит, но только окончание! Если хочет на ручки, говорит КИ, если Пока то просто КА .
    Считает неплохо, кроме цифры 1, а так с 0 до 10
    Саш, значит, ты не попадаешь на лимузин?...
    Или успеешь??

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Девочки, я на свой страх и риск заказала фуршет в лимузин: канапе, рулетики, тарталетки с салатом, пирожки....С человека около 250 рублей получится.
    Сейчас еду вносить предоплату.

Страница 1321 из 2323 « Первая 32182112211271131113171318131913201321132213231324132513311371142118212321 Последняя »