|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
но здесь вопрос, как оно под мастикой - но я не любитель мастичных тортов, т.к. все, которые где-либо ела - очень плохо пропитаны коржи, видимо, технология такая).
Сначала хотела в личку написать хозяйке, но чего-то не решилась, т.к. с одной стороны не хочется хорошего человека расстраивать, а с другой... Но вообще для меня это очень обломно, т.к. я мега-сладкоежка и огого ценитель (и мне, конечно, было бы удобно, если бы такая тема была под боком).
Я тоже именно по этой причине не очень люблю мастичные торты. ТАк вот как раз у Оксаны Селюх такой проблемы не было. тортик был очень сочный. Я много покупала мастичных тортиков из-за того, что Сережа любит и саму мастику, ну и просто детское воображение поразить. А "Кусочек" вроде делает и не мастичные тортики тоже.
Чизкейк у Лены попробуй тоже. Он ГОРАЗДО дешевле, но тоже ОЧЕНЬ достойный. Твой тоже попробуем обязательно. Причем в ближайшие дни, т.к. как раз поводы будут.
Тирамису я люблю сама делать по аутентичному рецепту.
PS: а картошка мне у них больше метрополевской нравится. Так что правда, на вкус и цвет
-
 Сообщение от Веснa
Девочки! Что подарить супердедушке на 80 лет? Летчику-испытателю?
Торт в виде самолета. Модель самолета. Или книгу о самолетах
-
 Сообщение от musikpusik
Я у Лены фототорт заказывала а подруга чизкейк. Это просто объедение) Мы торт на 3 кг. съели вчетвером в один миг))))
Я фототорты еще не пробовала, т.к. меня все уверяли, что фотку разрезать или съесть кощунственно 
а вот чизкейк у меня муж именно ее обожает. хотя он такой привередливый в смысле сладостей, что просто ужасть.
-
Наш человек
у меня почему-то контакт не открывается 
Лена, спрошу тут горловина под капюшон как-то отличается от обычной? или все так же? или вообще горловину не надо, если капюшон - по прямой вязать?
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Я тоже именно по этой причине не очень люблю мастичные торты. ТАк вот как раз у Оксаны Селюх такой проблемы не было. тортик был очень сочный. Я много покупала мастичных тортиков из-за того, что Сережа любит и саму мастику, ну и просто детское воображение поразить. А "Кусочек" вроде делает и не мастичные тортики тоже.
Чизкейк у Лены попробуй тоже. Он ГОРАЗДО дешевле, но тоже ОЧЕНЬ достойный. Твой тоже попробуем обязательно. Причем в ближайшие дни, т.к. как раз поводы будут.
Тирамису я люблю сама делать по аутентичному рецепту.
PS: а картошка мне у них больше метрополевской нравится. Так что правда, на вкус и цвет 
Катя, спасибо, обязательно попробую 
Про вкус и цвет - это точно
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Алёна_
Заварной , коржи сама, конечно .
Молодец
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
не знаю радоваться или нет. Говорю Саше "автобус", а он мне"bus"
-
Мега-элита
Всем привет.
Я в расстройстве. С завтрашнего дня консультацию перенесли на 14 часов воскресенья 
После консультации с неврологом, стала обращать на то что говорит Мотик и оказалось он очень много слов говорит, но только окончание! Если хочет на ручки, говорит КИ, если Пока то просто КА .
Считает неплохо, кроме цифры 1, а так с 0 до 10
-
Участник
 Сообщение от Фемочка
Всем привет.
Я в расстройстве. С завтрашнего дня консультацию перенесли на 14 часов воскресенья 
После консультации с неврологом, стала обращать на то что говорит Мотик и оказалось он очень много слов говорит, но только окончание! Если хочет на ручки, говорит КИ, если Пока то просто КА .
Считает неплохо, кроме цифры 1, а так с 0 до 10
Саш, значит, ты не попадаешь на лимузин?...
Или успеешь??
-
Участник
Девочки, я на свой страх и риск заказала фуршет в лимузин: канапе, рулетики, тарталетки с салатом, пирожки....С человека около 250 рублей получится.
Сейчас еду вносить предоплату.