|
|
Серебряная ложечка на первый зубок
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vik-E
Серебряная ложечка - это некая традиция скорее, чем удобство. Серебро же микробы нейтрализует.
Угу, решили тоже по традиции, пока пытаемся соблюсти традицию вышло 4 зуба )
-
Сообщение от Лапусечная
у нас в семье такая традиция: тебе дарят серебряную ложечку на первый зуб, а ты потом даришь её своей первой внучке/внуку
дочке подарили ложечку малюсенькую (примерно с мою ладошку) симпатичную за 1100 рублей из обычного ювелирного магазина
Повторюсь, ГДЕ живет этот ювелирный магазин где ложки стоят по 1000 руб???
-
Наш человек
А нам целых 2 ложки презентовали, и ни одной чайной (одну кофейную, но она слишкой уж маленькая, вторую десертную, она нам ещё велика) в итоге едим из обычных чайных ложек сейчас, по первости - из детских безопасных пластиковых. По ценам - посомтрите в 585, я не знаю уж, какое там какчество и т.д., но вроде там были недорогие...
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Небожитель
нам подарили 2 ложечки, одна совсем малюсенькая, вся резная, из церковной лавки, типа освещенная, вторая чайная с рисунком мишкой из русских самоцветов, первая стоила 2800, вторая 3500...честно говоря тоже была удивлена ценам...ксттаи, читала где-то, что не всегда в таких ложках серебро пищевое...не знаю, может ли такое быть, но как-то ребенка кормить ими не пробовала...меня и детские авентовские устраивают!
-
Наш человек
Сообщение от Toscha
Дарить ее должна бабушка, и этой ложечкой надо стучать по вылезшему зубику, чтобы зубики были хорошие.
ничего себе! никогда такого не слышала
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
В ювелирторгах посмотрите, видела там в прошлом году довольно таки дешевые ложечки!
-
Небожитель
Нам 3 ложки подарили. И что нам с ними делать? Практической пользы от них никакой, а на их стоимость можно было бы купить много полезного пупсику
-
Частый гость
Я слышала, что крестные родители дарят серебряные ложки крестным деткам на первый зубик. Старшему сыну подарили в свое время ложку, я её положила в кувшинчик с водой, она уже 8 лет лежит, не ржавеет, ну и типа обеззараживает дополнительно воду и делает её полезнее.
-
Элита
Подарила бабушка(моя мама) простую, но детскую серебряную ложечку,на бирке от неё ценник был 1500
Ложечка удобная для кормления,оформление простое на ручке лик какого -то святого(мы если честно так и не поняли кого именно, а у батюшки постеснялись спросить когда ложечку освещали).
-
Наш человек
Сообщение от Alexia_Semenova
Повторюсь, ГДЕ живет этот ювелирный магазин где ложки стоят по 1000 руб???
покупали в Рос***сийском юве***лирном до***ме летом 2011