|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julietta_K
Дочь сидит играет с помадой Герлен. Отберу- будет она плакать, не отберу - буду я плакать... Дилемма...
Меня зовут Настя.
-
Старожил
Девочки, у кого есть хороший массажист 'антицилюлитный' поделитесь
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от scene
фух, дочитала  даже приятно после такого дня посидеть потупить в интернет
про цвета - последнее время очень нравится сочетание серого с оранжевым/зеленым/розовым. Только серый должен быть светлый, а остальные - яркие
Красиво!
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Asonne
спасибо всем, девочки, что радуетесь вместе со мной  надеюсь на передых перед клыками 
У нас похоже отдых законился Уже 4-й раз подрывается с плачем 
Неделю примерно спим нормально, просыпаясь только на еду.
Меня зовут Настя.
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Asonne
мало, да?  ну мы же дееевочки 
А мясо хде?
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
У нас похоже отдых законился  Уже 4-й раз подрывается с плачем 
Неделю примерно спим нормально, просыпаясь только на еду.
Настя... блин... хоть бы у нас попозже держись
 Сообщение от puma-anis
А мясо хде? 
мясо вторую неделю порываюсь начать давать, но мы сопли никак вывести не можем и темпа периодически невысокая... завтра к педиатру, посмотрю что скажет
-
Участник
 Сообщение от kisa-kart
а если проблемы с грудью? никто не застрахован....все таки с совсем мелким ребенком - это жестко....
)
Банка смеси всегда катается с нами. И не сколько что с хрудью случится, сколько со мной. Вот от этого и есть НЗ.
А по поводу мелких детей. Кто как жил раньше, до их появления, так и дальше живет.
У меня подруга отличилась в свое время. У нее два ребенка + муж с суточным графиком работы 1 через 2. Матери свекрови стало совсем плохо в Белгородской области. То бишь ее нужно было подлечить в больнице и привезти в Питер. Ехали на машине (подруга - водитель) она сама, ребенок 1 год 9 месяцев и свекровь. Старшего оставили дома. Когда муж уходил на сутки, приезжала я. Поесть приготовить, постирать, квартиру помыть, люлей навешать старшенькой (весьма тяжелый ребенок по поведению), цветуечки в 1 сентября купить и пр. Все бы хорошо, но свекровь инвалид 1 группы. Она ходит с большим трудом, а по лестнице подняться - это подвиг. , Муж приехал туда (как бы отдав попечение ребенка старшего мне полностью). Обратно старушек посадили в поезд, а они втроем с детем на машине. Она доехала за сутки 1400 км и старушек из поезда встречала сама. Это притом, что младшеньким папа в пути не занимался. Приехала ко мне сразу после, тонкая, звонкая и прозрачная Вот это жесть. А мы так, нервно курим в сторонке По трассе каждые 200 км крупные города, вся Москва в друзьях и с родственниками. А трассу я вообще люблю нежно столько всего переговорить можно.
-
Участник
 Сообщение от Noa
Девочки, кто делает творог сам. Вы прямо каждый день готовите творог? Я-таки решусь дать творога ложку. Подготовлю супрастин сразу
А зачем? В смысле творог