|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки.я завтра с приятельницей заказываем одежду из америки малышне с сайте крейзи8 http://www1111111111.crazy8.com
там сейчас скидки 25%
если кому интересно. напишите мне вконтакт.
никакого шкурного интереса нет))) просто чем больше народу. тем дешевле доставка)))))
попытка заказать все самим. а не через посредников
в группе нашей разместила объяву))) нам бы еще хоть пару человек найти) вместе дешевле)
-
Хранитель
 Сообщение от krishunya
ты в питере через какой сайт отслеживаешь?
неее, на кидсруме
через почту россии там все отслеживается с момента отправки автокресла с Кельна
а коляску нигде не видит - ни почта россии, ни едост ру, ни программа посылка на айфоне, ни емс трэк
-
Активный участник
-
Элита
девочки, мне прям неудобно снова суваться с вопросом но я все-таки сунусь.
Какой лучше брать лесси тек с утеплителем или без?
вроде как на весну и такой и такой бывает. Без утеплителя просто как ветровка я так понимаю. А с утеплителем весенний думаю сильно теплый или нет?
-
Хранитель
 Сообщение от KatyaMam
мне кап уф сегодня пришел 
все забываю спросить..какое ты кресло в итоге заказала ? ты же вроде давно покупала..до сих пор не пришло?
я сто лет вас не читала... 
не в курсе
всем привет кстати! 
макси-кози Тоби 3 марта оплатила 5 марта отправлена посылка из Кельна (Германия)
вот жду 
заказывала с кидс комфорта - зависло уже неделю как на фортировочном центре СПб
-
Хранитель
 Сообщение от Киттик
девочки, мне прям неудобно снова суваться с вопросом  но я все-таки сунусь.
Какой лучше брать лесси тек с утеплителем или без?
вроде как на весну и такой и такой бывает. Без утеплителя просто как ветровка я так понимаю. А с утеплителем весенний думаю сильно теплый или нет?
возьми с утеплителем, его же там явно не как в зимнем, просто полегче будешь одевать вниз и все, сейчас современные комбезы с терморегуляцией, ребенок в них не потеет
без утеплителя мне кажется холодноват будет, все-таки Тек рассчитан на подвижных детей, а наши еще весну в коляске будут сидеть, да и осенью не особо активны будут, тем более осень у нас наступает резко и затяжная
-
Хранитель
мы сегодня таки вышли в весеннем комбезе - не замерз, очень даже тепленький был, но я накрывала еще пледом вязаным
там ткань непродувайка сверху а внутри тонкий слой как бы плюша что ли.... такой как у мишек Hallmark ворс
-
Хранитель
Аня-Искья, а ты сыворотке не даешь стекать? сразу в дело пускаешь?
-
Элита
 Сообщение от Asonne
Три раза смесь по 200 мл, 1 раз кашу 170 гр + грамм 60 фруктового пюре, раз овощи 160 гр примерно
Если бы Андрюха так питался, то он уже нас бы точно съел
Меня зовут Настя.
-
Наш человек