|
|
СПОРТИВНЫЕ СЕКЦИИ для ребенка 3-х лет
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ღImaNღ ღSa-Vaღ
ее энергию девать некуда)))))))))))может хоть в спорте выгонять ее будет...кружки для малышей не для нее)ей не интересно
Велосипед, самокат, спортивный уголок дома, домашний батут, большие лабиринты в развлекательных центрах (мы туда регулярно сына "забрасывали" на часик - когда вылезал, от него аж "пар валил"), бассейн (но в этом возрасте там еще особо "энергию" не скинешь), ролики (но есть свои противопоказания в этом возрасте)
-
И нам интересно, хочу на бальные танцы отдать!
-
если девочка, то художественная гимнастика, берут с 2,9, а в 5-6 лет уже позновато туда... и энергию выплеснет и оснка будет красивой...
-
Старожил
 Сообщение от Танюшка-27
И нам интересно, хочу на бальные танцы отдать!
Мы ходим в ДК Рыбацкий, в каждом микрорайончике есть свое ДК. Может как то по другому называться,но это типа государственное учереждение,но все равно платное.
-
Ветеран
Спорт в 3 года, конечно, спортом не является, но польза от таких занятий ОФП с элементами какого-либо спорта, на мой взгляд есть. Укрепляются мышцы, закаляется организм и одновременно ребенок учится выполнять задания тренера, делать то, что надо, а не то, что хочется. Мой (3,3) с сентября ходит на ушу, в феврале пошел в бассейн еще. В начале все на него жаловались, что не слушается, делает что хочет (или не хочет ничего делать), а сейчас он стал более собранным, показывапет упражнения дома. Вот как-то так. Еще у нас в районе танцы есть с 3 лет. С 4-х уже берут на фигурное катание, спортивную гимнастику, акробатику.
-
Ветеран
 Сообщение от МилаяПтица
это может быть и здорово, а где места и столько денег на покупку взять?
-
Элита
Мы сходили на борьбу, ребенку 3,1г. Нам понравилось, перетягивание каната, всевозможные кувырки, хождение на руках, бег, ползанье, растяжка и немного борьбы, ребенку понравилось. Были в Галактике на Испытателей у Руслана.