Ветеран Аватар для Irina_1

Кто знает, где на Гражданке есть чистые и хорошо оборудованные детские площадки?

Сегодня мы случайно нашли очень здоровскую детскую площадку (фото внизу), но далеко от дома! Понравилось не только то, что там очень интересная большая горка-домик и другие развлекалки для детей, но и то, что там синтетическое покрытие, на котором совсем нет грязи и абсолютно сухо! Подскажите, не знаете ли вы, есть где-то на Гражданке (р-н пр. Просвещения. м. Гражданский пр.) такие площадки? Не одна же она такая!
    Изображения Изображения  
    Ирина

А эту где нашли? Адрес напишите.

Хранитель Аватар для Sun&Flower

Я не знаю тут таких.
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Эта на Богатырском, д.7.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Такой навороченной нет, но по-моему в каждом дворе вполне приличные площадки.
    Искусственное покрытие во дворе за 7-й на Ушинского. Пока во льду.

Луначарского 94 и в округе только что поставили кучу таких вот разных по накручености площадок, тоже и как замок и как корабль на каждой есть горки трубы - не такие конел как на фотографии но все новое.но исскуственного покрытия нет.пока все в лужах, но на площадка не протолкнуться. у нас реконструкция прошла снесли 5 старых площадок и столько же новых поставили - у нас все это в пределах одного микрорайона, красота

Мега-элита Аватар для Knopka203

просвещения 99 у нас чистая площадка с покрытием, но скучновата, то есть не такая крутая как на картинке.

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

Девочки, спасибо! Все площадки объездим. Вроде, действительно, в каждом дворе новые площадки. Но то ли там грязно, то ли сейчас дети гуляют меньше, чем раньше... В общем, они пустые! Либо гуляют совсем маленькие, либо уже тусуются школьники из средней школы после занятий. А там, на Богатырском, вчера детей было немерено, любого возраста! Так что пусть лучше не протолкнуться, чем мы там одни гулять будем!
    Ирина

ну кому что близко,мой любит чтобы толпы не было, ежели хотите много детей- тогда на луначарского во двор дома 94 где то в 17-18 - из садика все дети тусят потом на площадке. ну и конечно на площадках днем детки или малые ( до садика0 или школьники где то с 13-14 ,ну а вечером все кто может. у нас в саду две большие прогулки на буднях ВСЕГДА в любую погоду, так и не гуляем больше-только в выходные- предпочитаем куда то выезжать-хотя новые площадки сейчас манят )))

Цитата Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
    ну кому что близко,мой любит чтобы толпы не было, ежели хотите много детей- тогда на луначарского во двор дома 94 где то в 17-18 - из садика все дети тусят потом на площадке. ну и конечно на площадках днем детки или малые ( до садика0 или школьники где то с 13-14 ,ну а вечером все кто может. у нас в саду две большие прогулки на буднях ВСЕГДА в любую погоду, так и не гуляем больше-только в выходные- предпочитаем куда то выезжать-хотя новые площадки сейчас манят )))
    Ну вот видите, а моя толпу предпочитает! Чем больше детей, тем веселей. Ее тогда вообще не утащить домой. Мы обязательно в ваши дворы придем, сейчас можно подолгу гулять. Правда, со временем не всегда получается - у нас фигурное катание и театральная студия, но как только свободные несколько часиков - мы сразу на площадку!
    Ирина