|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от drylema2009
Всем ДВ 
Купила Гель гиалуроновой кислоты http://www.teana-labs.ru/cart/ampuly...novoj_kisloty/
В ампуле, на дне мутная жидкость, в составе указана только вода и гиалуроновая кислота.
Нанесла на все лицо, жидкость липковата, впиталась мгновенно и кожа стала сухая  , хотя должна быть увлажненной. Ни легкого покалывания, ни покраснения, о котором предупреждал производитель, не было. Пришлось сверху пройтись жирным кремом. Может гель надо на влажную кожу наносить? Кто пользовался гиалуронкой? Ася 
ну у меня не жидкость а гель. подозреваю, что а) жидкость нужно взболтать б) наносить 3 капли. буквально. если ты нанесешь слоем, получишь как бы белок яйца на лицо нанесла)) и потом крем, ага
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
-
devil old women
 Сообщение от drylema2009

Тут то же написано гель.
Всего 3 капли  , а я так хорошо нанесла, для себя не пожадничала 
да каплю на лоб и по капле на щеки с носом))) на влажную кожу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
 Сообщение от Ася
 да каплю на лоб и по капле на щеки с носом))) на влажную кожу
-
Наш человек
А у меня есть капсулы с гиалуронкой, для внутреннего потребления. Если капсулу вскрыть и высыпать содержимое в крем, будет эффект или не пыхтеть понапрасну?
 Сообщение от Мамука домашняя
Оля, я с тобой согласна совершенно. точно... и не считаю, что ты бубнишь....
по сравнению со мной - ты мегаделикатна........я всегда тобой восторгаюсь...твоей культурной , красивой и правильной речью.
ну вот, на комплиман напросилась 
спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
А у меня есть капсулы с гиалуронкой, для внутреннего потребления. Если капсулу вскрыть и высыпать содержимое в крем, будет эффект или не пыхтеть понапрасну?
ну вот, на комплиман напросилась 
спасибо!
те что с айхерба? смотрю на них и не решаюсь заказать вот крем с гиалуроновой что то не пошел у меня
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Здесь тоже напишу если вдруг кому интересно
в ИДБ тушь как в этой отзыве (первая) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2645 идет по акции за 1399 рублей вместе с жидкостью для снятия макияжа + крем под глаза.

Нашла отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/17517.html
-
Космонавт
 Сообщение от бессовестная
ссылка не открывается
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Хочу похвалить Avalon Organics, CoQ10 Wrinkle Defense Cream. Это дневной крем анти-эйдж, уменьшающий мимические линии и морщины.
Крем белый, негустой, с ароматом какой-то травки - мне это нравится, так как создаёт впечатление, что он таки лечебный. Впитывается хорошо, под макияжем лежит прекрасно. Рекомендован для всех типов кожи, но моё мнение, что для жирной не подойдёт.
Пользуюсь неделю - мне кажется, что кожа стала более упруга, на щеках (яблочках) так вообще, как детская - знаете, такая будто наполненная влагой и всем, чем нужно для хорошего вида )) Хотя мелкие морщинки (носогубные и старинная горизонтальная на лбу) не сократились. Производители, кстати, рекомендуют в морщины втирать этот крем с особым рвением.
Баночка 50мл, с помпой - выдавливается легко столько, сколько нужно.
Также у меня есть умывалка той же серии, но пока нераспечатанная.
Мне 29, тип кожи смешанный с основной тенденцией к сухости и требующей особого ухода Т-зоной.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
ссылка не открывается
исправила