|
|
Почему в поликлинике призывникам без очереди?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от марго теттчер
Так почему гомно-то?Обычный человек.Занял очередь и жди себе спокойно,когда она подойдет.Что здесь такого-то?А еще лучше в диспансерный день ходить,как выше писали.Всех врачей пройдешь почти без очереди.Красота...
Бабулек ждать НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!! они ж поболтать с врачами любят... о жизни ...
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
Наш человек
Сообщение от Людик-Чудик
Бабулек ждать НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!! они ж поболтать с врачами любят... о жизни ...
Ну далеко не все бабки такие и ,самое главное,далеко не все врачи любят и имеют возможность о жизни болтать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Дофина
Дык было так, так нет, вернули обратно - в детскую до 18, так что в детской и призывники, и выпускники школы за справками в универы.
Не знаю -не знаю... Передо мной одного такого "призывника" в регистратуре так ловко отфутболили во взрослую поликлинику А одно маме большого ребеночка, лет 18, которая пришла его карточку в детскую поликлинику искать так выговорили, что она сама оказывается в 16 лет должна была в детскую поликлинику бежать и интересоваться судьбой карточки, а теперь может идти куда хочет
-
Ну далеко не все бабки такие и ,самое главное,далеко не все врачи любят и имеют возможность о жизни болтать.
Так Вы ж в детской работаете, это другое. Во взрослой поликлинике очередь существует сама по себе, это спорт такой, особые интузиасты составляют списки, какой-то там учет ведут, хотя прием по номеркам вообще.
-
Небожитель
Так почему гомно-то?Обычный человек.Занял очередь и жди себе спокойно,когда она подойдет.Что здесь такого-то?А еще лучше в диспансерный день ходить,как выше писали.Всех врачей пройдешь почти без очереди.Красота...
Тема..,тема...призывник и очередь... из бабулек....
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
с Луны
Сообщение от Трот
что б быстрее в армию забрали
Моя брат сейчсас добровольно сдается в армию =) Не представляете, сколько раз его гоняли из военкомата: то копии справки не хватает, то оригинала, то неприемные часы))
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Наш человек
Перед армией все свое свободное время провести в очереди в поликлинике...Делать им больше нечего.
-
с орбиты
Сообщение от aleksa55
интересно, я одна такая?? мне когда нужно пройти без очереди, то есть когда врач сказал, что могу пройти без очереди.. чувствую себя просто ужасно.. все ждут, а тут я такая деловая.. бывает даже когда много народу, и вижу "счастливые" лица сидящих-лучше займу очередь хотя человек я, мягко говоря, не робкого десятка)))
Для меня это тоже жуткий дискомфорт- идти без очереди.
Я стараюсь на утро в инете первым записаться, но не всегда удается записаться вообще.
А врач говорит, что я обязан пройти к нему обязательно в этот день, иначе будут проблемы с больничным
Спрашиваю: а есть такое правило-с больничным без очереди?
Нет, говорит, но обычно пускают
Обычно да...но не всегда...
-
Хранитель
Сообщение от Адреналин
Для меня это тоже жуткий дискомфорт- идти без очереди.
Я стараюсь на утро в инете первым записаться, но не всегда удается записаться вообще.
А врач говорит, что я обязан пройти к нему обязательно в этот день, иначе будут проблемы с больничным
Спрашиваю: а есть такое правило-с больничным без очереди?
Нет, говорит, но обычно пускают
Обычно да...но не всегда...
потому что есть любители - мне только анализ забрать - а сами на 15 минут застревают
поэтому как говорится у нас 3 очереди:
по номеркам
по записи
и мне только спросить
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
потому что есть любители - мне только анализ забрать - а сами на 15 минут застревают
поэтому как говорится у нас 3 очереди:
по номеркам
по записи
и мне только спросить
И еще те, что с "острой болью" и из больницы.