|
|
Почему в поликлинике призывникам без очереди?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от марго теттчер
Ну призывнику то ,конечно, не безразлично,ему еще на дискотэку успеть нужно. Ему то ,ясен пень, в очереди гораздо тяжелее,чем каким то кормящим матерям,которые все равно дома в декрете сидят и ни хрена не делают,им только в кайф и в очереди посидеть и потрендеть с себе подобными
если вы про меня, то я работала без перерыва практически
-
Наш человек
Сообщение от Вудхауз
если вы про меня, то я работала без перерыва практически
Не,это я не про вас.Это был сарказм в защиту кормящих матерей по аналогии с бабками в очереди.Я вообще против чтобы какие то призывники лезли без очереди и перед грудничками и перед престарелыми бабками,у которых через одну инвалидность имеется и не всегда липовая.Так то.
-
Зато врачи на "самозванцев" еще как орут
Не, кстати, не орут.
-
Punk's not dead
Сообщение от Дофина
Не, кстати, не орут.
практикуете?)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Дофина
Не, кстати, не орут.
Это на кого нарвешься.Иногда может не повезти.
-
В перезагрузке
Ну призывнику то ,конечно, не безразлично,ему еще на дискотэку успеть нужно. Ему то ,ясен пень, в очереди гораздо тяжелее,чем каким то кормящим матерям,которые все равно дома в декрете сидят и ни хрена не делают,им только в кайф и в очереди посидеть и потрендеть с себе подобными
У Вас дочки чтоли?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Не,это я не про вас.Это был сарказм по аналогии с бабками в очереди.Я вообще против чтобы какие то призывники лезли без очереди и перед грудничками и перед престарелыми бабками,у которых через одну инвалидность имеется и не всегда липовая.Так то.
Вот перед ними можно лезть..им что ,спешить надо куда то? пускай в очереди пообщаются с такими же бабулями...ИМХО...всегда удивляла эта категория гражданок..
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
-
В перезагрузке
Не,это я не про вас.Это был сарказм в защиту кормящих матерей по аналогии с бабками в очереди.Я вообще против чтобы какие то призывники лезли без очереди и перед грудничками и перед престарелыми бабками,у которых через одну инвалидность имеется и не всегда липовая.Так то.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Это на кого нарвешься.Иногда может не повезти.
Ну мне ж ко всем не надо, мне ж к конкретным товарищам, а они тоже бабок не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен!
У Вас дочки чтоли?
Да дочка одна,махонькая.Может еще сынок будет,по крайней мере хотса.Но это к делу отношения не имеет .Я за справедливость!