|
|
Почему в поликлинике призывникам без очереди?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лёся
и кровь в военкомате сдавали?
и флюорографию...
и экг на выезде?
и как давно это было?
Лет 20 назад.
ЭКГ и кровь - вряд ли сдавал вообще.
ФЛГ - наверное да, на станции.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Небожитель
Помню, как в детский день к педиатру мамо призывничка пробивала перед всеми, а люди с грудничками топтались.
морду кирпичом и порядок
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен!
Ну пусть не сидит тогда в очереди, а сидит дома.
А призывник имеет право без очереди ходить. Его Государство призывает.
Ну пусть сидит ,конечно.Только не у всех получается.Можно подумать ,что только одним призывникам нужно "Д"категорию подтверждать..Другим ничего не нада;ни в больницу на обследование лечь,ни диагноз уточнить, от которого будет зависеть лечение, ни диспансеризацию для работы проходить,без которой могут просто до этой работы не допустить и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от Вудхауз
Помню, как в детский день к педиатру мамо призывничка пробивала перед всеми, а люди с грудничками топтались.
морду кирпичом и порядок
Во ,а груднички пущай посидят в свой день.Им не особо нада.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от марго теттчер
Во ,а груднички пущай посидят в свой день. Им не особо нада.
Ага, чтобы по-больше инфекции нахватали в поликлинике и орали по-громче...Моя красота устроила такой скандал в коридоре, медсестра вышла, пригласила в кабинет
сообразительная моя девочка
-
Наш человек
Сообщение от Вудхауз
я с сиськой с лактостазом такиие оочереди на физиотерпаию сидела никто не уступил ни разу свекровь еле справлялась с новорожденной дома, доча сисечница была, сутками могла висеть...а я в поликлинике высиживала. Хотя я просила, сидели все мужики, тетки и бабки..Одна бабка сказала, я на всю жизнь запомнила: "я все понимаю, но у меня много дел запланировано"...частенько её вспоминаю недобрым словом, икает поди
А я бабку понимаю.Для нее ее дела в тысячу раз важнее,чем чужой ребенок.Тем более,что ее дела легко могут быть связаны с ее внуками.
-
Небожитель
Сообщение от марго теттчер
А я бабку понимаю.Для нее ее дела в тысячу раз важнее,чем чужой ребенок.Тем более,что ее дела легко могут быть связаны с ее внуками.
зато я в последнее время испытываю стойкую неприязнь к чужим бабкам в поликлиниках
помирать буду, в поликлинику не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Вудхауз
зато я в последнее время испытываю стойкую неприязнь к чужим бабкам в поликлиниках
помирать буду, в поликлинику не пойду
Это Ваше личное решение.Не думаю,что бабки сильно расстроятся,когда узнают,что Вы не посещаете "их" поликлинику