|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kungura
Катюш, вы планируете?
Привет!
Планируем
(извините за офф)
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Элита
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Banned
Сообщение от RinaMar
Привет!
Планируем
(извините за офф)
Это как бы не совсем офф здесь. Если тебе интересен наш опыт, пиши-звони. Все расскажу. Мы поступили в прошлом году, учимся.
-
Мега-элита
Сообщение от Пиния
это дети родителей, которым хочется, чтобы дети учились. Вполне возможно, что не все из этих детей горят сами...
Ага, я тоже на это надеялась. Но, судя по тем, кто посещает подготовительные - ВСЕ способные, одаренные и мотивированные. Во всякой случай в нашей группе. Не думаю, что в других иначе. Так что 300 одаренных уже есть. Я понимаю, что шансов ничтожно мало. Но поражает 100%-я уверенность дочки, что она поступит. Мне бы ее спокойствие :-)))
-
Сообщение от Olga_and_ko
вона как считать надо, оказывается...
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Сообщение от _Afalina_
Ага, я тоже на это надеялась. Но, судя по тем, кто посещает подготовительные - ВСЕ способные, одаренные и мотивированные. Во всякой случай в нашей группе. Не думаю, что в других иначе. Так что 300 одаренных уже есть. Я понимаю, что шансов ничтожно мало. Но поражает 100%-я уверенность дочки, что она поступит. Мне бы ее спокойствие :-)))
Поступают те ,кто относится к этому легко. Типа: не очень то и надА.
Мой не переживал,т.к. не прочь был остаться в старой школе(чудесном классе).
Удачи Вашей дочке.
-
Мега-элита
В 239. в Г-классы 642 на вступительные нужно записываться?
-
Мега-элита
Спасибо :-)) Я не могу сказать, что сильно убиваюсь по этому поводу. Я для себя еще окончательно и не решила - оно нам вообще надо или нет? А ребенко вообще спокойно как танк. Она себя уже зачислила, все спланировала и других вариантов не рассматривает :-))
-
океанская волна
Сообщение от Kappa
С нами столько детей знакомых поступало!,и НЕ поступили. И ТАК они хотели-( и родители ТАК убивались. вот реально видела рыдающую маму)
это в 239?
Неужели так бывает? так мало проблем, или так мало радостей у людей...
-
с Марса
Мир тесен, однако.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)