|
|
какие антирефлюксные смеси хорошие?
| |
|
|
|
-
Частый гость
какие антирефлюксные смеси хорошие?
Мамы посоветуйте хорошую антирефлюксную смесь. У сестренки с малышом беда, у врачей обследовались сказали проблем нету, поэтому и предложили смесь антирефлюксную попробовать, она пошла по соседям и знакомым узнавать, а я решила у вас спросить
-
Активный участник
А какую смесь обычно едят? Может в ней есть антирефлюксная? Мы тоже много срыгивали, пришлось такую смесь давать. Пили Хуману АР. При выборе обращайте внимание на состав, чтобы крахмала не было. Рекомендуют с камедью рожкового дерева смеси брать. Иначе есть риск запоров. У нас с этим были проблемы, так что я побаивалась. Но ничего, не закрепило. И даже срыгивать меньше стали. Хотя я уже и не надеялась.
-
Частый гость
они как раз Хуману едят (вроде ) а антирефлюксную нельзя другой фирмы давать?
-
Активный участник
Вообще лечебные наверное можно и другие давать. Но только зачем? Мы этой смесью пользовались, результат был заметен. Срыгивали мы так много, что ужас. Но с этой смесью постепенно перестали.
-
Участник
В вашем случае, действительно, линейку лучше не менять - раз Хуманой кормите, то ею и продолжайте, пусть даже специальную, антирефлюксную. Нам подошла - буквально за 3 месяца от нее ушли - дали детке подрасти, и соскочили. Знаю, что есть еще у Фрисовом, нутрилона, но про них ничего не знаю...