|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от spark22
Привет,неспящим!!! 
Мне всё никак не угнаться за Вами 
Я сегодня задумалась о ламинировании,кто-нибудь делал в салоне или дома!?  
Доброе утро всем!
О ламинировании...я делала 2 раза в салоне, а в эти выходные сделала дома сама.....довольна-а-а-а яки слон. На мой взгляд получилось лучше, чем я в салоне делала.
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
Доброе утро всем!
О ламинировании...я делала 2 раза в салоне, а в эти выходные сделала дома сама.....довольна-а-а-а яки слон. На мой взгляд получилось лучше, чем я в салоне делала.
Расскажите, как и чем делали дома?
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Ян привет! Для меня "главный по пятачкам" все-таки Зорька
 Девочки всем Дорое утро!
Оленька, привет! А Зорька у нас где пасется продается?
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от spark22
Привет,неспящим!!! 
Мне всё никак не угнаться за Вами 
Я сегодня задумалась о ламинировании,кто-нибудь делал в салоне или дома!?  
Я делала дома. Себастьен и Матрикс))))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
со звезды
Девочки, а после ламинирования волосы не портятся? И сколько держится эффект?
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
[SIZE="2"]
также адрес офиса Миши и пару сайтов в первый пост.
Олечка, спасибо что внесла, а Алине что написала
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Хранитель
после недельного использования могу немного написать о кислотных авеновских кремах- Триакнеале и Клинансе К.
Триакнеаль:
-показался мягче, чем старый Диакнеаль. Даже удается наносить не точечно, а на большую часть лица- Т-зону, подбородок, щеки. Легкое покалывание- длится буквально минуту. И- он не такой липкий, как Диакнеаль, впитывается сразу, и утром- нет ощущения намазанного маслом лица, как было от Диакнеаля. О мега-результатах говорить рано, но лицо стало ровнее и пара-тройка прЫнцев на лбу, появившихся перед КД- исчезли
Клинанс К:
-взяла для комплекта, тк кислоты в этих кремах разные. Использовала пока раза 3. При нанесении показалось, что лицо сразу жжет сильнее, чем от триакнеаля, и на несколько минут дольше, потом это проходит. Планировала чередовать эти 2 крема по вечерам, но пока наношу Клинанс утром. Кстати, через полчаса на него вполне реально нанести макияж (по крайней мере, тональник Шисейдо (который перфексьон, вроде- ну, в маленькой черной коробочке)- ложится отлично, не скатывается и никуда потом не девается)
Итого:
неделя- пока полет нормальный. Буду пользоваться, как минимум, до конца июня(думаю, как раз за 3 месяца эти тюбики и кончатся)- все равно с ребенкиным ЕГЭ в городе сидеть не забывая, конечно, о защите от солнца
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Леночка, привет!  Я делаю уже год элюмен( это тоже самое), мне очень нравиться, волосы плотнее с ним и цвет держится с ним дольше и блеск нереальный 
Наташа, ты им красишься, или на окрашенные бесцветное делаешь?
 Сообщение от Natusion
Доброе утро всем!
тоже интересно чем делали, что Вам так понравилось. Я пару раз дома делала, без восторга. А волосы у Вас тёмные или светлые?
Кто-нибудь ламинирование Salerm делал??
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Наш человек
 Сообщение от annutik
после недельного использования могу немного написать о кислотных авеновских кремах- Триакнеале и Клинансе К.
спасибо за отзыв