Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Как отмыть молокоотсос Авент?

1. ответ для Bistrinna , на сообщение « Как отмыть молокоотсос Авент? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Дала родственнице попользоваться авентовским молокоотсосом - вернула неотмытый, везде засохшее молоко. Кипячением в простой воде не отходит. Отскребать вручную шётками и зубочистками - долго и противно. Может кто посоветует волшебное средство или простой способ? (а то скоро самой понадобится при рождении второго малыша, не покупать же новый за 2500).

я бы купила новый...
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Ветеран Аватар для pirojok s nachinkoi

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна Посмотреть сообщение
    как такое вообще возможно??? его же каждый раз стерилизовать нужно..... яфшоке
    Очень легко, видимо после сцеживаний он не стерилизовался, а просто споласкивался под водой и все, стерилизовать нужно, если ребенку давать это молоко, а если целью просто сцедиться и вылить в раковину-зачем стерилизовать? Руки же не стерилизуют, когда ими сцеживаются..

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от pirojok s nachinkoi Посмотреть сообщение
    Очень легко, видимо после сцеживаний он не стерилизовался, а просто споласкивался под водой и все, стерилизовать нужно, если ребенку давать это молоко, а если целью просто сцедиться и вылить в раковину-зачем стерилизовать? Руки же не стерилизуют, когда ими сцеживаются..
    ну об этом я как-то не подумала, мои драгоценные 20 мл аккуратненько переливались в бутылочку и в холодильник))))

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение

я бы купила новый...
    + много

По факту: это скорее всего не молоко, это налет такой как кальций или что то подобное. У меня молокоотсос Авент, после первого ребенка еще как то отмывался, хотя сцеживалась каждый день и мнгого раз и каждый раз стерилизовался в стерилизаторе. Потом он отдыхал 9 месяцев и я опять стала сцеживаться, так вот теперь у него совсем непотребный вид, кипяти - не кипяти, только путем отшкрябывания и то все не отчищается. Хотя опять же стерилизовался каждый день много раз. Все таки пластмасса, она от времени портиться. Ну и мое личное мнение что это придмет личной гигиены, я бы свой если бы дала пользоваться кому то, то потом бы уже обратно не забирала
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Dudusy , на сообщение « Побрызгать чем-нибудь из анти-жира,... »
    Активный участник Аватар для Bistrinna

Цитата Сообщение от Dudusy Посмотреть сообщение
    Побрызгать чем-нибудь из анти-жира, типа "Шуманит" или "Хелп". Потом прокипятить. Должно помочь.
    Большое спасибо всем за советы!
    В посудомойке не пробовала, надо будет закинуть.
    Там сцеживались во время приёма лекарств, с целью сохранить ГВ (ребёнок временно был на смеси).
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение

я бы купила новый...
    Ой, я бы тоже, с радостью, кабы денег было много

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    + много

По факту: это скорее всего не молоко, это налет такой как кальций или что то подобное. У меня молокоотсос Авент, после первого ребенка еще как то отмывался, хотя сцеживалась каждый день и мнгого раз и каждый раз стерилизовался в стерилизаторе. Потом он отдыхал 9 месяцев и я опять стала сцеживаться, так вот теперь у него совсем непотребный вид, кипяти - не кипяти, только путем отшкрябывания и то все не отчищается. Хотя опять же стерилизовался каждый день много раз. Все таки пластмасса, она от времени портиться. Ну и мое личное мнение что это придмет личной гигиены, я бы свой если бы дала пользоваться кому то, то потом бы уже обратно не забирала
    Спасибо за информацию. Вобщем-то мне молокоотсос нужен лишь для облегчения груди от переизбытка молока во время первого прилива в роддоме (как вспомню эти "арбузы" на третий день после родов...а ребёнок спал - думала лопну). Ну или для подобных ситуаций, (не для вскармливания своим молоком из бутылочек). Просто руками сцеживаться для меня непостижимо.

6. ответ для Bistrinna , на сообщение « Как отмыть молокоотсос Авент? »
    Наш человек Аватар для дышь

Цитата Сообщение от Bistrinna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Дала родственнице попользоваться авентовским молокоотсосом - вернула неотмытый, везде засохшее молоко. Кипячением в простой воде не отходит. Отскребать вручную шётками и зубочистками - долго и противно. Может кто посоветует волшебное средство или простой способ? (а то скоро самой понадобится при рождении второго малыша, не покупать же новый за 2500).

предлагаю предложить заморочиться этим вопросом родственнице
    Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!

Ветеран Аватар для nadine08

если стерилизовать неотмытым, то там все присыхает намертво.
    мне в роддоме выписывали молокоотсос, запчасти каждое применение выдавали из стерилизатора. так один раз такой комплект выдали - жуть, ногтем отшкребается, конечно, но
    если посудомойка не возьмет, я бы с содой покипятила или в спрайте, хуже не сделать уже
    я счастлива по умолчанию. пожалуйста, не лезьте в настройки!

8. ответ для nadine08 , на сообщение « если стерилизовать неотмытым, то там... »

Цитата Сообщение от Dudusy Посмотреть сообщение
    Побрызгать чем-нибудь из анти-жира, типа "Шуманит" или "Хелп". Потом прокипятить. Должно помочь.
    Шуманитом??????????? Я бы не рискнула! Лучше новый купить!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для Bistrinna , на сообщение « Как отмыть молокоотсос Авент? »
    Частый гость Аватар для KATIK2010

Сода+стерелизовать .Я в пароварке)

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Шуманитом??????????? Я бы не рискнула!... »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Шуманитом??????????? Я бы не рискнула! Лучше новый купить!
    ППКС!!!!!!!!!!! Вы что ШУМАНИТОМ ??? это же по-моему хуже яда! Один запах чего стоит!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »