Страница 592 из 1016 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »
  1. ответ для Тилимили , на сообщение « не:ded: в размер. у меня старший... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    не
    в размер.

у меня старший лэсси носит 3-й год
    и слитные и раздельные? Я читала, что слитники большемерят.
    Сами меряли раздельные - действительно в размер.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Наш человек Аватар для kurenok

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
    большемерят ОЧЕНЬ сильно))))))) у меня дочь помоему 74 размер носила после года уже))))
    попроси сделать замер пошаговый, по спинке, в любой группе где есть в наличии

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « и слитные и раздельные? Я читала, что... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    и слитные и раздельные? Я читала, что слитники большемерят.
    Сами меряли раздельные - действительно в размер.
    у нас лесси тек был раздельный большемерил прилично, мне показалось больше, чем на 6см точно
    Слитный я б не взяла, не люблю, в машине не удобно)
    Но, при плохой и снежной погоде удобно в слитном отправлять дите в грязь по уши или в сугроб и не бояться ничегО

Ветеран Аватар для Чекистка

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
    Ванек щаз носит Лесси слитник с маркировкой 68. рост месяц назад был 74

девочки, здрасте

ПОЗДРЫ Темику и Максику от Ванька

я чета совсем завертелась в детях и хозяйстве гуляем по два раза в день с обоими, а еще пожракать приготовить, полы помыть, прибраться ну и тыпы... в итоге на комп ваще времени неееетууу

у Ванька седьмой зуб показался, слюней по-прежнему море, видимо и восьмой скоро будет

перечитала вас по диагонали - полы мою в идеале через день, а в реале раз в 2-3-4 дня выходит, но через 4 дня уже реально клубы пыли по углам пылесос не достаю, т.к. мою в ночи, когда детей уложу

5. ответ для kurenok , на сообщение « у нас лесси тек был раздельный... »

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    у нас лесси тек был раздельный большемерил прилично, мне показалось больше, чем на 6см точно
    Слитный я б не взяла, не люблю, в машине не удобно)
    Но, при плохой и снежной погоде удобно в слитном отправлять дите в грязь по уши или в сугроб и не бояться ничегО
    может от комплекции ребенка зависит тоже... нам штаны были как раз, а куртка великовата.
    Ну и от модели тоже зависит.
    Хотя может со штанами попроще в принципе... Я в прошлом году купила H&M штаны-непромокашки 86 р-ра. Наш рост был 80 тогда. Очень хорошо сели))) Сейчас 88см - до сих пор носим, смотрится пока прилично

6. ответ для Triply_ku , на сообщение « может от комплекции ребенка зависит... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    может от комплекции ребенка зависит тоже... нам штаны были как раз, а куртка великовата.
    Ну и от модели тоже зависит.
    Хотя может со штанами попроще в принципе... Я в прошлом году купила H&M штаны-непромокашки 86 р-ра. Наш рост был 80 тогда. Очень хорошо сели))) Сейчас 88см - до сих пор носим, смотрится пока прилично
    ОООО, нам штаны когда стали коротки, а куртку в реалии ещё "год" можно было носить

7. ответ для kurenok , на сообщение « ОООО, нам штаны когда стали коротки, а... »

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    ОООО, нам штаны когда стали коротки, а куртку в реалии ещё "год" можно было носить
    угу, может особенность их моделей такая. Я, когда на Лесси смотрела, думала куртку на размер меньше брать.

Девочки, спасибо за поддержку!!!
    Значит так...неотложка приехала...НО...укол не сделали, сказали поставить свечку анальгина и ждать, если ночью поднимется, то вызывать, и они нас госпитализируют(на что я сразу выразила отказ)., ...послушали, -все норма!горло посмотрели-норма! -уехали(кстатит, при них температура была 38.8.
    Через час после их визита пришла врачиха...(на вопрос почему так долго, ответ...я не ваша участковая...у меня сегодня 22 вызова и т.д.) К её приходу температура была 39. Посмотрела врачиха горло, и сказала-немного красноватое....и скорее всего это на зубы....прыскать тантумверде, ставить виферон...Я попросила направление на мочу...на что она ответила, сейчас вам это не надо...Я говорю, как это не надо...Ответ-если честно , у меня все направления закончились, что за день..все хотят мочу сдать..надо или не надо...И ВСЁ!Ушла,до завтра...
    Элизку я покормила...темпа вроде снизиллась 37.8 , на ночь поставила цефекон...в 23.00 темпа была 36.9
    Кстати, звонили из неотложки, спрашивали как мы...меня это даже удивило!
    В 1.30 измеряю температуру...37.5...через 30 мин...38.3! опять свечку поставила,обтерла...дала грудь....сейчас уже 3.40...померила темпу, все так же...ещё подожду , если не будет падать в неотложку позвоню...И я сегодня не сплю...
    Боже,это такой ужас ,когда дите болеет!!!!!!

И ещё,девочки посоветуйте педиатра хорошего. А то сегодняшний день....для меня мукой оказался...Хочу чтоб был врач, толковый, адекватный, и приезжал тогда когда мне это надо. У меня московский район. Пожалуйста!!!!
    кстати, в неотложке сказали, что температура и зубы-это миф...а врачиха прям с порога-скорее всего зубы! вот и разбери их...

Всем ДУ !!!!
    Вчера давала творог, вроде реакции нет, сколько сегодня давать? 2 ложки и больше?

Страница 592 из 1016 « Первая 92492542582588589590591592593594595596602642692 Последняя »