Страница 179 из 5373 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    В Белоруссию поедете? Или знакомый вам привезет? За вывоз нет никаких пошлин?
    знакомый, он туда примерно раз в месяц катается- затаривается, как я поняла, там пошлин нет, он оттуда ящиками возит....
    (нам на днях другой знакомый вино белое полусладкое из минска привез,разлива минского завода виноградных вин, очень вкусное(хотя белое в принципе не люблю), от цены мы были в шоке - 140 руб)

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

в продложении моей идеи об украшении зала подаренными цветами..
    похоже не получится это сделать -тк элементарно времени не хватит..
    у нас после регистрации будет полтора часа до банкета..
    а я так поняла нужно 2-3 часа..
    цены нормальные - я где-то видела 2500 даже -правда не знаю что в нее входит..
    за 5000 видела услуги -выезд флориста, обговорка что хотим, подготовка окмпозиций и тд..

я-Катя ко мне на ты

Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    знакомый, он туда примерно раз в месяц катается- затаривается, как я поняла, там пошлин нет, он оттуда ящиками возит....
    (нам на днях другой знакомый вино белое полусладкое из минска привез,разлива минского завода виноградных вин, очень вкусное(хотя белое в принципе не люблю), от цены мы были в шоке - 140 руб)
    так, так вино значит

я-Катя ко мне на ты

Наш человек Аватар для Koshenka

Как планируешь оформлять зал?
    максимум цветочная композиция на наш стол + высокие вазы на столы гостям
    Я - Надя

5. ответ для Фунтик с яблоками , на сообщение « так, так:)) вино значит:014: »
    Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    так, так вино значит
    это был воскресенский вечерний релакс, после 2-ух дневных забегов по салонам, пошло очень на ура хорошо,только одна была

Хранитель Аватар для kengo4ka

Какую водку и шампанское купили, если не секрет?
    водка - "Царская золотая", шамп. - "Маркезина".

7. ответ для kengo4ka , на сообщение « водка - "Царская золотая", шамп. -... »
    Активный участник Аватар для NoName22

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Здорово! А страна-изготовитель кто? Беларусь?

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    в продложении моей идеи об украшении зала подаренными цветами..
    похоже не получится это сделать -тк элементарно времени не хватит..
    у нас после регистрации будет полтора часа до банкета..
    а я так поняла нужно 2-3 часа..
    цены нормальные - я где-то видела 2500 даже -правда не знаю что в нее входит..
    за 5000 видела услуги -выезд флориста, обговорка что хотим, подготовка окмпозиций и тд..
    Жалко, значит, нам тоже не подходит. Мы вообще почти вместе с гостями из загса в ресторан едем.

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    водка - "Царская золотая", шамп. - "Маркезина".
    Спасибо

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, а я сегодня свинтила с работы и была в трех салонах.
    В Enzoani, с салоне Роза на Московском 3 и в салоне Амур на ул Ефимова. Все три салона вот так же идут и по цене, от самого догого к самому дешевому.
    Enzoani самый чистый и самый приветливый салон, но ни одним платьем меня не привлек. Былы один торт с талией на талии, но из фатина.
    Роза- не особо салон, платья у них при этом до 50, как я поняла. Шьют где то у нас. Но одно платье мне понравилось по фасону и ткани. Но не понравился лиф платья -сисек не осталось, а складочки сборят. Но чувствую я себя тортом- принцессой. Стоит 42.
    А вот в Амур расположен вообще в какой-то Арке, но зато цены там до 27т. А я не могу сказать, что платья ужасны. Платья вполне. Девочки там немного сонные, но все дают примерить и со всем помогают. Намерила там такое платье.
    И стоит оно 19500. В принципе платье за такие деньги очень даже. Но я не хотела заниженную талию и вообще платья со сборкой атласа на боку и фатином из под него уже надоели.
    Что скажите про платья?

Участник Аватар для Zhiganenok

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    В Enzoani, с салоне Роза на Московском 3 и в салоне Амур на ул Ефимова. Все три салона вот так же идут и по цене, от самого догого к самому дешевому.
    Enzoani самый чистый и самый приветливый салон, но ни одним платьем меня не привлек. Былы один торт с талией на талии, но из фатина.
    Роза- не особо салон, платья у них при этом до 50, как я поняла. Шьют где то у нас. Но одно платье мне понравилось по фасону и ткани. Но не понравился лиф платья -сисек не осталось, а складочки сборят. Но чувствую я себя тортом- принцессой. Стоит 42.
    А вот в Амур расположен вообще в какой-то Арке, но зато цены там до 27т. А я не могу сказать, что платья ужасны. Платья вполне. Девочки там немного сонные, но все дают примерить и со всем помогают. Намерила там такое платье.
    И стоит оно 19500. В принципе платье за такие деньги очень даже. Но я не хотела заниженную талию и вообще платья со сборкой атласа на боку и фатином из под него уже надоели.
    Что скажите про платья?
    привет! ты мне в первом очень нравишься, такая изящная, как статуэточка! очень классно!!!

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Что скажите про платья?
    Надюш, я тебя в гриме не узнала Лан, шучу!
    Последнее мне на тебе больше всех понра! Первое как-то уж очень вниз стекло.., не знаю как объяснить, но будто талия не на месте, а ниже..., Вот последнее хорошее, правда, спереди бы увидеть!

А я сегодня забронировала лимузин - крайслер на 11 человек, хотя хотела форд на 22 человека. Когда увидела форд - чуть не расплакалась - он такой убитый и снаружи и в салоне!!! Это просто ппц. Мне потом менеджер сказала, что форд у них уже 6 лет и что его заказывают по 2 раза в день.., да теперь я понимаю, почему он так выглядит. В итоге осталось выбрать между инфинити и крайслером, кол-во человек одинаковое, НО инифити уже год катает, а вот крайслер только пригнали и он вообще новый!!! ни разу никуда не выезжал! Поэтому решила - крайслер! Правда не знаю теперь, как не поместившихся везти.., наверное такси нужно будет вызвать.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Страница 179 из 5373 « Первая 791291691751761771781791801811821831892292796791179 Последняя »