|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Kroster
цифекон вообще фигня имхо, и от него часто живот болит
судороги да, у нас темпа до 40 при зубах доходило, парацетамол не помогал, спасались анальгином
Ириш, я все заказала
завтра вечером привезут
-
Частый гость
Всем привет!
Именинников - с датками!
Достиженцев - с достижениями!
Девочки, у меня назрел вопрос дня: У меня Андрюша не отпускает от себя ни на секунду. Сегодня мне свекровь жаловалась, что даже в туалет с ним ходила... Как с этим бороться? Или сам перерастет? Мне просто кажется, что он уже манипулирует...
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия. О чем это я? А! О порядке....
-
Ветеран
Сообщение от Sandra86
Спасибо!
да, я её пою ...и она каждые 15-20 минут писает...все трусики отписала...
сейчас спать положила, поставила ещё раз этот цефекон....
если честно страшнова-то...никого нет!
просто у племянника мужа, аж судороги были...из-за высокой температуры...а я дае не знаю что делать в таких случаях
если температура после нескольких приемов парацетомола или анальгина не снижается, вызывай неотложку.
Если ребенок горячий, ручки ножги горячие, обтирай водичкой, но не холодной, тепленькой.
Но если даже при температуре 39 ручки ножки холодные, водой нельзя, наоборот надо надеть носки ребенку. И дать четвертинку но-шпы, это так называемая белая лихорадка, она как раз таки и черевата судорогами.
-
Наш человек
Сообщение от Sandra86
Девочки хелп!
в 12.30 поставила Элизе свечку, через 1,5 часа она её выкакала..(ну не всю), темпа опять стала подниматься...38.2, врачиха не пришла....малыш спать хочет с темпой не положить...ещё раз свечку поставить?или нурофен дать?
я б дала нурофену, но смотри, может обсыпать
-
Наш человек
Сообщение от Noa
На счет творога. Очень хочется дать творог доче. Чтобы без последствий, в каком виде и какой попробовать и в каком количестве? Из козьего сварить? Что-то я уже не уверена, что хочу ждать года для введения творога
я не знаю вашей ситуации, н оесли запретили раньше вводить, то не надо усугублять ситуацию лЮБЫМ творогом
-
Ветеран
Девочки, слышала мнение, (для тех, у кого родничок еще не зарос): "После того, как вылезут по 4ре зуба сверху и снизу, начинает активно зарастать родничок", так ли это? как думаете..
-
Ветеран
Сообщение от ES)
если температура после нескольких приемов парацетомола или анальгина не снижается, вызывай неотложку.
Если ребенок горячий, ручки ножги горячие, обтирай водичкой, но не холодной, тепленькой.
Но если даже при температуре 39 ручки ножки холодные, водой нельзя, наоборот надо надеть носки ребенку. И дать четвертинку но-шпы, это так называемая белая лихорадка, она как раз таки и черевата судорогами.
Но-шпа обычная, Не ФОРТЕ!
-
Частый гость
Я сегодня ногу потянула((( Блин! Надо было найти единственную лужу на всем Васильевском и на ней поскользнуться! Нога теперь болит.... Что с ней можно сделать, чтоб болеть перестала?
-
Мега-элита
Сообщение от ES)
на счет анальгина.. в попу...??
да, когда высокая темпа может рвать от лекарств, поэтому в попу меня врач научила, есть еще свечки с анальгином, я их четвертила по-моему от минимальной дозы.
Вообще анальгином не стоит злоупотреблять, это уже когда высокая опасная темпа и не сбивается
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011
-
Старожил
Сообщение от Vish-nya
Всем привет!
Именинников - с датками!
Достиженцев - с достижениями!
Девочки, у меня назрел вопрос дня: У меня Андрюша не отпускает от себя ни на секунду. Сегодня мне свекровь жаловалась, что даже в туалет с ним ходила... Как с этим бороться? Или сам перерастет? Мне просто кажется, что он уже манипулирует...
У меня Аркашик тоже хвостик, если видит что я ухожу то он за мной, ничего с этим не делаю! Может это майский период)))
Нам врач сказала при температуре 39-39,5 давать немулид, он нам быстро сбил температуру
3000гр счастья. 50 см радости!!!