|
|
Что подарить на д.р. мальчику 7-лет?
| |
|
|
|
-
Что подарить на д.р. мальчику 7-лет?
Добрый вечер! Помогите пож-та, всю голову сломала. Собрались пригласить много народу на 7-летие сына. Все приглашенные естественно спрашивают что дарить, а я и не знаю. Велик, коньки, ролики, различные игрушки, конструкторы, настольные игры все это есть. Сейчас любит играть либо в конструктор (его немерено), либо в компьютерные игры (как и все родители не приветствуем это дело). Может подкинете идеи, заранее спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от dinga
Добрый вечер! Помогите пож-та, всю голову сломала. Собрались пригласить много народу на 7-летие сына. Все приглашенные естественно спрашивают что дарить, а я и не знаю. Велик, коньки, ролики, различные игрушки, конструкторы, настольные игры все это есть. Сейчас любит играть либо в конструктор (его немерено), либо в компьютерные игры (как и все родители не приветствуем это дело). Может подкинете идеи, заранее спасибо!
Ну это для Вас его немерено, а у сына наверняка (раз интересно ему) есть еще пара-тройка особо желанных наборов
-
 Сообщение от ЕгорИя
Ну это для Вас его немерено, а у сына наверняка (раз интересно ему) есть еще пара-тройка особо желанных наборов 
Так я же не просто так спрашиваю, сын и сам не знает чего хочет, а чтобы уж совсем ненужную фигню подарили, неохота. Тем более у всех либо мелкие дети, либо девочки его возраста.
-
с орбиты
боксерская груша + перчатки
набор для игры в баскетобол
шведская стенка или отдельные ее части - канат, турник, кольца...
батут
шашки-шахматы, лото
настольные игры для его возраста (морской бой например или интеллектуальные какие-нибудь на бумажных носителях )
интересные иллюстрированные книги - энциклопедии о космосе, технике, животном мире, анатомия человека
микроскоп (буду племяннику дарить на 7 лет)
вариант - телескоп
прибамбасы для катания на роликах и велосипеде - шлем, защита коленей, велокомпьютер, фонарь
билеты в театр-цирк
-
Наш человек
Мы своему на 7 лет дарили телефон, часы.
Гости- энциклопедии и конструкторы
-
Наш человек
Телефон к школе
конструктор
самокат
скейт
подарочный сертификат на катание на картинге
игры, разные монополии
прибор для выжигания
микроскоп
глобус