|
|
ЧЕМ вылечить лямблии, сил нет уже!?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вылечили только у гомеопата.
Долго и муторно лечились у гастроэнтеролога....Проверенного, рекомендованного......Эффекта ноль. Плюнули, пошли к гомеопату. Об этой бяке уже и забыли.
-
Элита
Специально для вас искала, сами не сталкивались, но недавно просмотрела передачу доктора Комаровского (очень доверяю его мнению) http://video.komarovskiy.net/lyambli...7-08-2011.html это видео, где подробно рассказано как и чем и в каких случаях надо лечить.
-
Элита
 Сообщение от мисс Деловая
Тоже хотела посоветовать посмотреть эту передачу! Вы меня опередили
-
Спасибо всем, Комаровского раньше смотрела. Проблема в том, что лямблии нас БЕСПОКОЯТ. Мы в поиске хорошего врача и эффективного метода лечения. Жду ваших советов.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamapuma
Лечили гомеопатией, за месяц вылечились. Обращались в гомеопатическую поликлинику на Пражской.
 Сообщение от Гусеница
Вылечили только у гомеопата.
Долго и муторно лечились у гастроэнтеролога....Проверенного, рекомендованного......Эффекта ноль. Плюнули, пошли к гомеопату. Об этой бяке уже и забыли.
Присоединяюсь к советам.
Лечились у гомеопата.
-
Мега-элита
девочки, скажите точнее, какие симптомы от лямблий?а то дочка иногда на живот жалуется, всегда в одном месте (над пупком), проблем со стулом фактически нет, ттт, иногда запрет, ряженку выпьет - и все проходит. мама считает, что у нее отрыжка частая (понятие "частая" у нас с ней разное, видимо) аналиды сдавали в нашей поликлинике, все чисто, сдавали два раза, не знаю, насколько информативно, до техноложки, которую в аналогичной теме хвалят, доехать просто не успеем в положенный срок (писали, что трудно лямблии высеять, типа, дохнут быстро). а в пятницу на узи желудка идем...по наследственности у моей бабушки была язва, у мамы хронический гастрит, у меня - хронический гастрит и ДЖВП...вот и думаю, чего у ребенка может быть. еще у нее аллергия на пылевого клеща.
-
Наш человек
При паразитах как правило как мне сказала гастроэнтеролог увеличены лимфатические узлы околожелчные ( или околопеченочные, я не помню) . Гастроэнтеролог при пальпации их быстро определяет.
-
Мега-элита
интересно, а самому их можно прощупать...
-
Участник
несколько раз лечились макмирором, перемывала все в квартире - сейчас не находят -но зато нашли у младшего - думаю, что у дочки просто не находят, так что я точно за гомеопатию- - она не вредная и диету-, тк от лечения макмирором у нас последствия были
-
Наш человек
Я лечила бабушкиным методом, 2 столовые ложки перепонок грецких орехов настаивала в стакане воды 2 часа и давала ребенку пить, через неделю сдали анализ, гадость ушла!