В МЕГЕ в субботу была, там какой-то детский праздник был, точно не знаю, дети на сцене паровозиком под музыку ходики. У Многих видела с разрсрованными лицами
в меге бесплатно делают!!!мы частенько там бываем!
С нас в Меге Парнас за аквагрим попросили 150 р .
И потом я конечно его сделала ребенку, но это был первый и последний раз... Грязная кисточка, макается в серо-буро-малиновую воду... Бррр....
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
В Гулливер-парке на Старой деревне - регулярно,стоимость не знаю. А ещё можете сами купить краски для аквагрима ( продают в детских магазинах Дети,Здоровый малыш, Лукоморье) и рисуйте дома хоть каждый день. Видела много раз, но у меня дочка аквагрим вообще не любит.
В МЕГЕ действительно часто делают.Расписание можно на сайте посмотреть. Летом в Парке Победы делают.Я бы тоже не советовала.Моют ли кисточки вообще? А проще- купить свой аквагрим. Стоит недорого.Даже в Детском мире продают.Зато забавно и весело. Часто на праздники рисую детям сама.Прикольно.
Последний раз редактировалось mumima; 10.04.2012 в 02:08.
Причина: доплн-я
Закладки