|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
подскажите, а в Перекрестке продают телевизоры?
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
нет....хотя от сети Х5 можно ожидать чего угодно
-
Частый гость
В Бору сырки БЮ Александров 9.99 ,в молочном и в тёмном шоколаде, срок годности завтра истекает.
-
с орбиты
 Сообщение от Florida
Для покупателей - нет.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Старожил
 Сообщение от Florida
В Пятёрке иногда продают - это ведь одна сеть (Х5)
-
Наш человек
Дамы,никто ещё фужерами не отоварился за наклейки?Как они вам вообще-то,нравятся?Мне осталось купить чего-ниб.на 4 наклейки,а мне ничего и не надо!!!Обидно!Пойти и тысячу потратить завтра,что ли?Терпеть не могу терпеть!Пока жду,останутся ведь самые неинтересные варианты,хотя я и так не решила,какие брать...ОЙ,просто"смерть на пороге мечты"...В общем,как в песне"завтра мы идём тратить все твои деньги"-пойду и накуплю на тысячу всякой фигни ради наклеек...
-
 Сообщение от Florida
я не видела...
-
Вежливый дятел
 Сообщение от ЮГ.
Дамы,никто ещё фужерами не отоварился за наклейки?Как они вам вообще-то,нравятся?Мне осталось купить чего-ниб.на 4 наклейки,а мне ничего и не надо!!!Обидно!Пойти и тысячу потратить завтра,что ли?Терпеть не могу терпеть!Пока жду,останутся ведь самые неинтересные варианты,хотя я и так не решила,какие брать...ОЙ,просто"смерть на пороге мечты"...В общем,как в песне"завтра мы идём тратить все твои деньги"-пойду и накуплю на тысячу всякой фигни ради наклеек...
на кассе лежат шоколадки, за которые дают наклейку, как товар по акции. "отделаетесь" 200 рублями, или меньше...
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Florida
У нас в Пятерке есть, но цена 6300..

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Наш человек
 Сообщение от ЮГ.
у нас уже 2 набора бокалов 
вроде ничего
собираем на третий
но просто
то ближайший магазин там все время и бываем
к слову о наклейках,взяла как то шапмпанское типо плюс одна наклейка была...фиг...иногда кассиры дают больше чем нужно наклеек) или если пред покупатели не забрали наклейки то я прошу,но это не часто