|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
как густая-густая сметана
поняла!
-
Ветеран
Сообщение от ЧарлиЧаповна
именно сейчас варю овощи на винигред.
неочищенные залила кипятком и включила 20 минут "варка на пару".
Сейчас буду вынимать картошку и морковку. а свеклу еще на 30 минут заряжу.
если холодной заливать долго закипает вода.
ух ты, я вчера интуитивно именно так и сделала , 20 мин и вытащила картофель и морковь и свеклу еще 20 поставила, но она еще и на подогреве сколько-то стояла ( я просто забыла про нее)
все здоровско сварилось !
При помощи совпадений , бог сохраняет анонимность. /Энштейн/
-
Мега-элита
Девочки! На первой странице не нашла - болоньезе в мульте кто-нибудь делал?
-
Наш человек
Девушки, ветчина сварилась, а бульона почти нет, очень мало. Что теперь делать? Помогите!!!! Всё по рецепту сделала.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
В раздумьях
Девочки, а вот такой рецепт пасхи нашла. И у меня вопрос.... Что с этой массой делать после того как она стечёт? Просто в форму какую то и в холодильник? А потом? Через какое время это всё можно вынимать и есть? .... А то я ни когда не делала пасху, так вообще не представляю как это должно быть
-
Ветеран
Сообщение от Светлана Алексия
Девушки, ветчина сварилась, а бульона почти нет, очень мало. Что теперь делать? Помогите!!!! Всё по рецепту сделала.
Если вы про куриную ветчину, то бульона и не должно быть много. Я сама удивилась, но все застыло и получилось вкусное желе))
В следующий раз положу побольше желатина и водичку налью, наверное, мне нравится когда желе как можно больше.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Девочки, а вот такой рецепт пасхи нашла. И у меня вопрос.... Что с этой массой делать после того как она стечёт? Просто в форму какую то и в холодильник? А потом? Через какое время это всё можно вынимать и есть? .... А то я ни когда не делала пасху, так вообще не представляю как это должно быть
Есть специальные формы для пасхи, сейчас много где продаются. Можно в любую форму положить или даже в глубокую тарелку. И в холодильник часов на шесть.
-
Старожил
Дайте, пожалуйста, ссылки на репты куличей именно в мультиварке Панасоник 10.
Буду делать в первый раз, очень хочу точного количества ингридиентов.