|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отдам срочно детскую кроватку с матрасом(иначе вывезу на дачу ). Состояние на 4. После 1-го ребенка. Самовывоз м.Новочеркасская.
ЗАБРАЛИ.
Последний раз редактировалось st3; 18.04.2012 в 18:28.
-
Наш человек
 Сообщение от st3
Отдам срочно детскую кроватку с матрасом(иначе вывезу на дачу  ). Состояние на 4. После 1-го ребенка.
совсем недавно кто то спрашивал кроватку
-
Наш человек
 Сообщение от Тефтелька
а почем сие Щастье?
даром.
-
Элита
-
Старожил
Отдам 2 пакета вещей от 0 до 3 мес.Ползуны,кофточки,боди и т.д..Постираны и в хорошем состоянии.Забирать м.Спортивная.Надо кому из многодетных?))))
-
Наш человек
 Сообщение от Помидоры злые
даром.
ЯЯЯЯЯ на халявку я первая !!! где и как можно забрать? только не сегодня, завтра или во вторник могу приехать!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ljusja79
куплю ролики раздвижные с защитой. стелька от 17 см.
не хотите в закупке посмотреть? там вполне цены норм
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5154146
-
Королева Марго
Есть вещи на мальчика ростом 134-140-146. Рубашки (3-4 шт.), пиджак (темно-серый, почти черный), жилетка бежевая, трикотажная, пара бадлонов, плотный темносерый пуловер, черные штаны (не совсем джинсы, но тоже плотные)...
Заберите "сразу все" за 500 р, а?
+ отдам за просто так: гулятельная демисезонная куртка, которую не жалко запачкать (для школы не годится, а гулять - очень удобно!).
-
Элита
ЗАБРАЛИ!
Последний раз редактировалось Янишка; 11.04.2012 в 14:43.
-
Активный участник
Мама Поли и Вари Я не могу Вам отправить сообщение, может настройки какие то особенные у Вас. Мобиль живет на Ржевке. В будние дни после 15 бывает на Гражданке
__________________________________________________ _________
С улицы пришли два куска грязи… утверждают, что они мои дети… попробую отмыть, по голосу вроде похожи…