|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Капризулькина мама
Спасибо вам за отзыв 
очень информативно, учитывая, что у нас такая косметика - редкость
А "яйца" где заказывали?
что-то мы год назад, кажется, их обсуждали-обсуждали, но так и не приобрели 
В контакте
А ждет меня еще улиточный крем, утренняя маска кофе , порошок для умывания и.т.д
Ну и новые бибики
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
что-то мы год назад, кажется, их обсуждали-обсуждали, но так и не приобрели 
Помнится, кто-то отозвался, что яйца - чистый изумруд силикон
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша!!!
В контакте 
не подскажете, сколько стоили яйца? чтобы сравнить с ценами, если покупать напрямую.
-
devil old women
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
В контакте 
А ждет меня еще улиточный крем, утренняя маска кофе  , порошок для умывания и.т.д
Ну и новые бибики
а скатки есть у вас?
 Сообщение от Зы Ван
Помнится, кто-то отозвался, что яйца - чистый изумруд силикон
да-да, помню
 Сообщение от Ася
и???
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Зы Ван
Ну добавлю еще тогда

4 миньки бибиков
1. VIP Gold Collection Super+ Beblesh Balm SPF 25
обильное питание золотом и экстракт икры заботятся о вашей коже и делают ее здоровой и блестящей.
2. Super+ Beblesh Balm Triple Functions SPF 25
отбеливающий, для комбинированной и нормальной кожи, дает легкое
покрытие, не создает эффекта маски, не жирнит. Содержит фитокомплекс, увлажняющий и успокаивающий кожу.
3. Diamond collection Pearl Luminous Beblesh Balm
увлажняет и придает сияние усталой коже, плюс борьба с морщинками, не содержит масел.Также содержит светоотражающие частички. Крем на выход. Делает любую кожу идеальной. Ровное тонкое покрытие.
4. The Oriental Gold BB Cream SPF 25
для комбинированной и сухой кожи, отбеливающий, увлажняющий, борется с морщинами.
Мне подошли первый и третий. Третий вообще тема на вечеринку, в клуб и.т.д. Подсвечивает мордочку очень красиво. Но я его вторым слоем наношу в районе скул.

Увлажняющий бб-крем с дополнительной функцией праймера. Не требует отдельного нанесения праймера. Делает кожу идеально гладкой и выравнивает тон. Мельчайшие частицы маскируют расширенные поры, веснушки, заполняют морщины.
Содержит коллаген для упругости кожи, экстракты зеленого чая и грейпфрута для успокоения, экстракт портулака и гиалуроновую кислоту для увлажнения.
Без солнцезащитного фактора. Подходит чувствительной коже.
Мой отзыв: хороший бибик, светловат немного конечно, но скрывает все . что угодно, подстройка под цвет минут 10 примерно,держится весь день.

Матирующий крем для жирной кожи.
Во время использования пропадают рубцы, акне и несовершенства кожи
Хорошо увлажняет.
Содержит нано комплекс витаминов для кожи, экстракт грейпфрута, корень софоры, экстракт полученный из частей дерева ним.
Мой фаворит

Маслице для снятия бибиков взяла вот это, очень экономичное , очищает на ура, глазки тоже растворяет моментом.

Полная фигня, не тратьте деньги
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
devil old women
и???
дык Холёсё
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Адвокат дьявола
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
похвалю белорусскую косметику))) у них есть тканевые маски для лица и для глаз. очень неплохи за свои деньги.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....