|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Перенесут врятли, им тоже надо год заканчивать, подводить итоги и тп, думаете им захочется во второй половине мая заниматся? Если 3-10го. у них всеравно рабочий день.... Они как раз закончат 10го и до 15го будут формировать списки-классы, они же говорили что после списков, в 20х числах проводут собрания по классам уже. Да и в конце мая у всех выпускные в садиках....
-
Космонавт
Я думаю, что реально многие прогуляют, так как сдавать какие-нибудь билеты на Мальдивы никто не будет. И в данном вопросе, не подходит аргумент про выбирайте, что важнее, так как заранее они же сами всех предупреждали, что курсы закончатся в апреле.
Думаю, что надо просто группой родителей с курсов к директору подойти и обсудить этот вопрос.
-
Наш человек
Выпускные в садиках, как раз с 20го и половина не будет приходить, то у одних попадет на вторник то у других на четверг....На курсах наверное 80% ходящих в садики....
Я написала с 10по15, не после.., они же обещали с 15 по 20 повесить списки...
-
Наш человек
Директора точно не надо..)))) не она же занимается организацией курсов, а завуч
-
Космонавт
Да на самом деле и правда все ждут окончания в апреле.
-
Хранитель
Прямо так все и разъехались... Если только в счет отпуска.
28 апреля - раб.день (суббота)
29, 30 апр, 1 мая - выходные.
2, 3, 4 , 5 мая - рабочие дни
6,7, 8, 9 мая - выходные
10, 11, 12 мая - рабочие дни
ЗЫ. Девочки, вы извините, что я у вас тут топчусь по-соседски Мы не подавали заявление в 540 гимназию. В топе 64 лицея тишина. Обсуждать ранцы не хочу. А о поступлении поговорить хочется, нервы...
А у вас тут хоть жизнь какая-то. Один раз ответила в топе, он теперь и поднимается у меня. Болею за вас
-
Элита
Сообщение от norma
6,7, 8, 9 мая - выходные
ЗЫ. Девочки, вы извините, что я у вас тут топчусь по-соседски Мы не подавали заявление в 540 гимназию. В топе 64 лицея тишина. Обсуждать ранцы не хочу. А о поступлении поговорить хочется, нервы...
А у вас тут хоть жизнь какая-то. Один раз ответила в топе, он теперь и поднимается у меня. Болею за вас
Заходи в топик, Лен ) Ты ж по делу пишешь, а не оффтопишь ))
У меня вот нервы тоже сдают... Еслиб не ЛВ все б на мужа вываливала... А так ему повезло ))))
В 64 действительно тихо очень...
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от norma
6,7, 8, 9 мая - выходные
Конечно заходите у нас в группе идет подготовка к выпускному, поэтому желательно не пропускать, да и уедет несколько человек максимум)))
А чего в 64 тишина? Там все спокойные и не переживают?)))))
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Старожил
Девочки,уже многие прошли собеседование у психолога-пишите,как у кого прошло,интересно ведь!
Интересно,когда надо будет мед.карты принести.?Может сразу отдать,если готова
-
Хранитель
Сообщение от Gold4onok
Заходи в топик, Лен ) Ты ж по делу пишешь, а не оффтопишь ))
У меня вот нервы тоже сдают... Еслиб не ЛВ все б на мужа вываливала... А так ему повезло ))))
В 64 действительно тихо очень...
Сообщение от -JK-
Конечно заходите у нас в группе идет подготовка к выпускному, поэтому желательно не пропускать, да и уедет несколько человек максимум)))
А чего в 64 тишина? Там все спокойные и не переживают?)))))
Спасибо, девочки
В 64 ? Думаю, боятся сболтнуть лишнего
И каждый думал о своем, припомнив ту весну..
И каждый знал, дорога к ней идет через войну.. (с)