Страница 25 из 25 « Первая 152122232425

Тема: Как повысить арендную плату съемщикам?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Новому дому уже 4 года и тут все гуд, ремонты все давно сделаны. Условия тут в тыщу раз лучше, чем в 50-летнем 42-метровом хруще
    Моему дому почти 50 лет, а ремонты часты, так как умирает много пожилых и въезжают родственники.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Ветеран Аватар для lalen1984

Я могу рассказать, какую квартиру нам предлагали за 23+КУ осенью в самый пик рынка. Новый малоэтажный дом КМ в Коломягах, закрытый двор, подземный паркинг, двушка 58 кв.м., новый ремонт, в квартире никто не жил еще, встроенная кухня, холодильник, в ванной душевая кабина, естественно, кафель, пол с подогревом, мебели нет совсем, только встренная гардеробная. И это не был супер дешевый вариант, на который все сразу накидываются. Мы отказались, например, потому что нашли лучше.
    Так что за ваш хрущ 23+КУ это, конечно, слишком! Радуйтесь, что вам хорошие арендаторы попались. Таких трудно найти. Я сама свою двушку в новом доме сдаю, знаю, как непросто найти хороших арендаторов.
    а мне кажется, вообще отличный вариант, я в коломяги давно влюблена только с садами у вас проблематично, мы уже 2 года в очереди стоим, так что с переездом повременили

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от lalen1984 Посмотреть сообщение
    а мне кажется, вообще отличный вариант, я в коломяги давно влюблена только с садами у вас проблематично, мы уже 2 года в очереди стоим, так что с переездом повременили
    Мы уже в школу в этом году идем. Но и 5 лет назад попали в садик, когда их было всего 2, а сейчас их уже 5! Думаю, если на очередь вовремя вставать, то проблем не будет.

4. ответ для Lota , на сообщение « Почему без машины делать нечего???... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
    Почему без машины делать нечего??? пишут же, что 5 минут от Удельной...
    А потому что люди тут никогда не были и пишут всякую чушь Я в Коломягах удже 5 лет живу и ни на что не променяю Я даже в свою квартиру в другом районе не стала переезжать, я ее сдаю, а тут снимаю Кстати, машины у меня нет , только семейная. По будням на работу я на общественном транспорте езжу, поэтому знаю четко, что от моего дома до Удельной на маршрутке ровно 4 мин., пешком минут 15, ходила раньше с коляской до Удельного парка
    А не устроило меня в той квартире отсутсвие мебели в комнатах. В итоге сняли в этом же доме ту, что меня устроила на все 100%.

Наш человек Аватар для somalina

Так он и нам не понравился Я просто для сравнения, что мой вариант все-таки лучше, чем авторский хрущ без мебели с бабушкиным ремонтом в 15 мин. от метро. От моего дома до Удельной 5 мин, кстати, а у автора до Академической 15!
    А потому что люди тут никогда не были и пишут всякую чушь Я в Коломягах удже 5 лет живу и ни на что не променяю Я даже в свою квартиру в другом районе не стала переезжать, я ее сдаю, а тут снимаю Кстати, машины у меня нет , только семейная. По будням на работу я на общественном транспорте езжу, поэтому знаю четко, что от моего дома до Удельной на маршрутке ровно 4 мин.,пешком минут 15, ходила раньше с коляской до Удельного парка
    А не устроило меня в той квартире отсутсвие мебели в комнатах. В итоге сняли в этом же доме ту, что меня устроила на все 100%.
    Так-то обидно мне, автору.
    У меня все-таки ПЕШКОМ!!!! 10 минут до Академки и 15 до Мужества, в худшем случае 15 до Академки пешком (делаю скидку на то, что я быстро хожу).

Страница 25 из 25 « Первая 152122232425