|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я  нормальная 
я не могу сказать, что этот бант меня как-то ТАМ сильно увеличил 
эт лучше у светы спроисть - она меня со стороны видела 
точно не увеличил!))
-
Старожил
-
Ветеран
да, да -это наценка на бант..
 Сообщение от vetka1983
вот 2 на мне, первое картинок больше не найти)
Ох, хорошо сидит, особенно на груди и смотрится прям, как настоящая невеста еще и с фатой!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Активный участник
вот первое -из Алмии -которое мне первоначально приглянулось ужасно - и я всем уже уши про него прожужжала
http://vk.com/photo-16471384_222365557
а вот из Праздника которое все перевернуло во мне
что скажите?
Мне второе больше нравится! Оно как-то шикарнее. Прамо "Ах!"
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
а это мои  
1. из праздника, без верхней кофточки)) - 23 900, но там интересную фишку, консультант предложила, с ленточкой под цвет свадьбы...
2. из алмии, но мне кажется в живую оно лучше, смешно сказать 13 500
Твое мне тоже второе больше понравилось! И сидит оно на тебе прекрасно! Прямо Принцесса!
-
Ветеран
Девочки, привет! 
Вы тут уже хорошо проинформированные: пытаюсь выяснить среднюю сумму, которую заложить на фотографа. Понятно, что все зависит от его раскрученности, опять же от даты торжества и все такое прочее... но если не сложно, поделитесь, сколько у вас заложено, или вы уже точно знаете (кто уже успел договориться).... просто списалась с несколькими фотографами - ценники такие разноообразные. Пакеты примерно у всех одинаковые, да и фотки... Нет такого пока, чтобы прям "Ах, да, хочу его!" Голова кругом.
-
Хранитель
 Сообщение от Cocaine
Девочки, привет!
Вы тут уже хорошо проинформированные: пытаюсь выяснить среднюю сумму, которую заложить на фотографа. Понятно, что все зависит от его раскрученности, опять же от даты торжества и все такое прочее... но если не сложно, поделитесь, сколько у вас заложено, или вы уже точно знаете (кто уже успел договориться).... просто списалась с несколькими фотографами - ценники такие разноообразные. Пакеты примерно у всех одинаковые, да и фотки... Нет такого пока, чтобы прям "Ах, да, хочу его!"  Голова кругом. 
у нас за 8 часов 20 тыр, + книга
-
с орбиты
-
с орбиты
ну и о себе)))
из приданного - ничего не готово. через неделю мы на море, а после моря-марш бросок!
с удовольствием присоединюсь к какой-нить компашке, ибо одной то страааашно!
буду платье выбирать, кольца надо решить, ну и самое главное-как ОНО все пройдет...
предложение сделали мне давно, а вот подать все никак не могли.
знаете, пока даты не было, как-то безлико.... а появилась дата, время, место... и вот оно-волнение-волненюшко настает...эээээхххххх!!!
-
с орбиты
а еще именно сегодня брат родной моего будущего мужа тоже подал заявление, представляете??
у него будет оч скромно все, правда, невеста вообще не хочет никакого торжества. кольца они купили, тоже радуются в предвкушении, но как-то грустно за них.
у меня идея появилась-неожиданно явиться с утра и устроить ну хоть какое веселье! как вам?