Страница 891 из 917 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    это тока сейчасвсегда добавляли ранее понемногу.
    И что? Раньше и жеваный хлеб в марлечке давали. В чем смысл давать маленьким детям, с нулевым пищевым опытом, соль и сахар?

2. ответ для Mamyr , на сообщение « И что? Раньше и жеваный хлеб в марлечке... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    И что? Раньше и жеваный хлеб в марлечке давали. В чем смысл давать маленьким детям, с нулевым пищевым опытом, соль и сахар?
    не знаю..у меня дочь компоты не пьет не сладкие и воду тоже. Выход был один.

ну сейчас и овощи вперед яблока, овсянка и кура-аллергены,соки после года и т.д. Как мы и ранее рожденные дети выжили..даже странно
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

ну сейчас и овощи вперед яблока, овсянка и кура-аллергены,соки после года и т.д. Как мы и ранее рожденные дети выжили..даже странно
    Пить захочет, будет пить А так, конечно, кто после сладенького-то простую воду захочет
    Чтобы выжить много не надо. Хотите - солите, сластите. Я не собираюсь подсаживать на эти "усилители вкуса" ребенка с младенчества.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Пить захочет, будет пить ;) А так,... »

Пить захочет, будет пить А так, конечно, кто после сладенького-то простую воду захочет
    Чтобы выжить много не надо. Хотите - солите, сластите. Я не собираюсь подсаживать на эти "усилители вкуса" ребенка с младенчества.
    а до сладенького она вообще тоже воду не пила..напрочь.
    в общем. каждый сам себе повар
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !
    Мамы, которые варят каши сами - вы добавляете соль-сахар? Я вот решила попробовать, а то мой что-то перестал есть коробочные совсем (видимо в интернете прочитал новости из Твери )
    я добавляю немного сахар, иначе есть не будет...В коробочных сахар был, он привык, видимо.

аналогично, сахар в итоге добавляю, мой даже если ОЧЕНЬ хочет пить, воду не будет...

6. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « нет, утром 170 гр-180 делаю и вечером... »

Девочки, а можно вот так: начинаем безмолочную (например, рисовую), оценили реакцию, довели до нормы, а потом не другой вид каши, а ту же ( в нашем случае рисовую), только молочную пробуем. То же самое - оценили реакцию, если все ок, то следующую кашу (например, гречневую) вводим уже сразу молочную и т.д. Кто-нибудь так делал? А то насколько я поняла безмолочные совсем беее, дабы ребенка не насиловать ей..

7. ответ для BA.LI , на сообщение « Девочки, а можно вот так: начинаем... »

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вот так: начинаем безмолочную (например, рисовую), оценили реакцию, довели до нормы, а потом не другой вид каши, а ту же ( в нашем случае рисовую), только молочную пробуем. То же самое - оценили реакцию, если все ок, то следующую кашу (например, гречневую) вводим уже сразу молочную и т.д. Кто-нибудь так делал? А то насколько я поняла безмолочные совсем беее, дабы ребенка не насиловать ей..
    Не знаю, что скажут наши гуру, но я так делала.

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    я добавляю немного сахар, иначе есть не будет...В коробочных сахар был, он привык, видимо.

аналогично, сахар в итоге добавляю, мой даже если ОЧЕНЬ хочет пить, воду не будет...

компоты чуть сладкие на УРА...из чего угодно. Особо из смородинки +крыжовник и О,ужас..клубника

Старшей варила-зубы внорме до сих пор все, есличо

малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Нет. Соль и сахар совершенно лишнее в... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Нет. Соль и сахар совершенно лишнее в питание ребенка до года/полутора.
    + много. Я даже думаю, что и после года/полутора ни в соли ни в сахаре необходимости нет
    Все проходит, пройдет и это

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « + много. Я даже думаю, что и после... »

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    + много. Я даже думаю, что и после года/полутора ни в соли ни в сахаре необходимости нет
    а там соки и всяко сладосодержащие тоже до школы двух-трех лет ни-ни??

малышка Тая 11.03.2016

Страница 891 из 917 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901 Последняя »