|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от santaVF
народ подскажите пож-ста как бы нам в Минеральные Воды полететь дешево? готовы с пересадкой, главное. чтоб не на поезде 2е суток. Сейчас трасаэро 30000 выдает на чел, а ютеир - 23 тыщ - вообще не айс.....
были кавминводыавиа - но вроде продались они
Здесь попробуйте посмотреть
http://www.skyscanner.ru/.
У меня на август месяц очень хорошая цена получилась.
-
Хранитель
Уральские авиалинии начнут полеты из Петербурга в Ереван
Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 17 апреля 2012 года вводит новое направление Санкт-Петербург – Ереван – Санкт-Петербург. Рейсы по данному маршруту будут выполняться еженедельно по вторникам на самолете А321. Минимальный тариф составит 155 евро в одну сторону без учета сборов. "Уральские авиалинии" выполняют еженедельные перелеты в столицу Армении также из Екатеринбурга (по четвергам), Нижнего Новгорода (по вторникам) и Самары (по понедельникам).
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
Сообщение от kiy
У Люфтов в рассылке Easter specials - предлагают скидки на рейсы в Германию
http://www.lufthansa.com/ru/ru/Fligh....mc_id=NLemail
Мюнхен не смотрела, себе смотрела Дюссель на август - получается 8 тыщ с копейками.
А Мюнхен, увы, дороже по 12.5 получается, дешевле на август я не увидела
Сейчас у Люф-ы считается подешевле России и Аэрофлота, но совсем чуть чуть на 1тр примерно.
Вчера Мюнхен на август здесь получался 9600, правда я через этот сайт никогда не покупала, только мониторила
-
Наш человек
Сообщение от santaVF
народ подскажите пож-ста как бы нам в Минеральные Воды полететь дешево? готовы с пересадкой, главное. чтоб не на поезде 2е суток. Сейчас трасаэро 30000 выдает на чел, а ютеир - 23 тыщ - вообще не айс.....
были кавминводыавиа - но вроде продались они
S7 не смотрели?
-
Наш человек
Чехи прислали "счастливые часы" - ну-ну
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
И я Пока безуспешно. Но" Россией" не полечу.
А что не то в "России" (подскажите чайнику)?
-
Мега-элита
Сообщение от Клем
Сейчас у Люф-ы считается подешевле России и Аэрофлота, но совсем чуть чуть на 1тр примерно.
Вчера Мюнхен на август здесь получался 9600, правда я через этот сайт никогда не покупала, только мониторила
На сайте Люфтов столько же получается , 11000. Но время вылета не удобное.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Пипкин
На сайте Люфтов столько же получается , 11000. Но время вылета не удобное.
я наверное неточно выразилась, я Люф-зу смотрела именно на указанном мной сайте там получалось на мои даты в августе 9.600
-
Хранитель
Авиакомпания CSA Czech Airlines проводит короткую скидочную акцию для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в города Европы с пересадкой в Праге. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет: Амстердам - 9162 рубля, Мадрид - 9342 рубля, Барселона - 10 694 рубля. Цены из Санкт-Петербурга: 8739 рублей - в Брюссель, 9109 рублей - в Милан и 10 139 рублей - в Будапешт.
Билеты продаются до 8 апреля, полеты по ним возможны в любые даты, кроме периода майских (21 апреля - 15 мая) и новогодних (23 декабря - 14 января) праздников. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - два дня, максимальный - один месяц. Возврат и обмен билетов не разрешены.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
душой на море
Сообщение от Merola
А что не то в "России" (подскажите чайнику)?
Все то, но страшно!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)