Страница 717 из 3031 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Девочки, напоните мне пжлст как в Л"абиринте заказывать?

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

2. ответ для ulyana , на сообщение « пока мои спят сделала курочку с... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    пока мои спят сделала курочку с картошкой в сливках в мульте...мммммм
    филе курицы ( у меня бедра) или индейки посолить , приправить специями ( у меня просто черный перец и чесночок давленный 1 зубик) и залить 10% сливками на пару часов. начистить и нарезать картошку и луковку. налить на дно мульти маслица растит. сложить в мультю лук потом картошку а потом вылить мясо со сливками. закрыть крышку и поставить на режим плов.
    все.
    вкууусно и очень просто.
    завтра сделаю

3. ответ для Redish , на сообщение « завтра сделаю :036: »
    Хранитель Аватар для Helenok

пока мои спят сделала курочку с картошкой в сливках в мульте...мммммм
    филе курицы ( у меня бедра) или индейки посолить , приправить специями ( у меня просто черный перец и чесночок давленный 1 зубик) и залить 10% сливками на пару часов. начистить и нарезать картошку и луковку. налить на дно мульти маслица растит. сложить в мультю лук потом картошку а потом вылить мясо со сливками. закрыть крышку и поставить на режим плов.
    все.
    вкууусно и очень просто.
    Уля,ну ты сама знаешь куда рецептик надо пристроить

4. ответ для Redish , на сообщение « Наташ, на этом занятия закончились? :)) »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Вареника с 6 месяцами! Ура!

девочки, была сегодня в ОКее и смотрела детские баночки . не увидела ни одной монокомпонентной кабачковой. нам на сле неделе начинать прикорм. посоветуйте- с чего начать из овощей и где купить?
    Мы начали с цветной капусты Фрутоняня. Именно цв капусту у них не надо греть, поэтому мой выбор пал на нее. Есть банки 80 гр и есть 130 гр.

а я купила кабачок с молоком БЛ.... вот думаю может с него начать или все таки лучше с моно ( хоть с капусты)??? мне просто нужно купить все уже завтра. т.к. на неделе мне ни как не добратся до магазинов. а во вторник уже педиатр будет обсуждать со мной начало прикорма...
    Кабак с молоком - это вкусно, но может перебить желание есть что-то другое. Сначала попробуй без молока. Когда Тошка отказался от всего, кроме кабака с молоком и кабака с морковкой и молоком, тогда уж ничего не поделаешь.

еще вопрос. хранить баночки в холодильнике? открытая стоит до след кормления или только 1 раз открыть и выбросить?
    греть прямо в баночке в микроволновке или перекладывать?
    Банки храню в шкафу. Открытую держала в холодильнике. Можно 2 дня, ничего страшного. Разогревала сначала в ковше с горячей водой, а потом дошло до меня, что можно в микроволновке 10 секунд.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я бы не начинала с нее. Накупи всяких, все равно эксперементировать.
    Банку открытую можно держать в холодильнике сутки. Если отощала лососю чистой ложкой, т.е. Не едим из нее, то я и два дня храню в холодильнике. Закрытые банки просто в шкафу стоят. Грею в микроволновке прям в банке без крышки 5секунд максимум 10
    Десять раз перечитала!!! Так и не врубилась

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Наташка в манке...
    Круто! Мать - подвижница

А мы сегодня в первый раз были в бассейне. Вера настоящая водоплавающая! Все-таки, гены - большое дело. Нырнула сразу! Причем в первый раз "нырнул" ее Валин муж, а она даже не испугалась! Класс. Валя скинет фотки - выложу, показать своего гусика.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

5. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Золотые! :flower: Я мерила по всякому,... »
    Элита Аватар для Pusi

а я купила кабачок с молоком БЛ.... вот думаю может с него начать или все таки лучше с моно ( хоть с капусты)??? мне просто нужно купить все уже завтра. т.к. на неделе мне ни как не добратся до магазинов. а во вторник уже педиатр будет обсуждать со мной начало прикорма...
    Уль, я бы не давала пока с молоком, сначала МОНО ну или микс из овощей
    еще вопрос. хранить баночки в холодильнике? открытая стоит до след кормления или только 1 раз открыть и выбросить?
    открытые в хол-ке, стоят до след. дня и грею прямо в банке
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Девочки, уже не первый день делаю курицу в духовке по простому рецепту (может кто и в курсе )
    На противень высыпаем слой крупной соли (на целую курицу высыпают пачку), на нее выкладываем кожей ВВЕРХ курицу (целую, окорока, бедра), ставим в прогретую до 190-200 градусов духовку минут на 40-45, немножко остужаем в духовке, снимаем с соли (потом не отодрать будет) и ВСЕ!...нужное кол-во соли вберет сама, приправ никаких...бюджетненько, быстро и не вредно
    о, спасибо много раз слышала, но ты так подробно написала, что аж захотелось приготовить, но у меня сейчас нет духовки и слава Богу, худею-с!
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    ржака
    я уж не помню , что там писала... "Если накладывала"
    да я просто купила т.к. больше кабачка не нашла. подумала что если нельзя- так в холодильнике постоит пока можно будет. поняла. поеду завтра закупсться в ЗМ банками.
    спасибо за поздравление!

спасибочки!!!

я это " отощала лососю" три !!!! раза перечитала... так и не поняла))))))))))))))))))))
    подумала может это для маловесных?? моя лососю нифига не отощала )))))))
    Девочки вот посмешили, аж в голос посмеялась, я думала что за лосось? не уже ли ты даешь? но ответить не когда было )))

Я Оля, ко мне на ты

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ржу не могу над лососем.

7. ответ для Pusi , на сообщение « Уль, я бы не давала пока с молоком,... »

Девочки, привет!
    Я вся разболелась. Сижу весь день с носовым платком. У Макара тоже насморк, но совсем не сильный. Что бы сделать чтобы ему мой жуткий не передался?

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Теперь все наоборот ))) газа в новых домах нет. Все на электричестве. И вода тоже . У нас насос и котельня в доме свои, когда света нет - нет даже напора холодной воды. То есть туалетом нельзя пользоваться, воды и еды нет )))
    Так еды-воды нет и туалет ни к чЕму)
    Цитата Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вот и я пришла к вам со своим долгожданным счастьем)
    Доченька наша родилась 11 февраля 2012 года, 2950, 50 см., в 37 недель.КС
    В табличку уже добавилась)
    Здесь есть те, с кем я начинала путь к малышке, как же это было давно и как быстро это время пронеслось.
    Отчетик выложила в другом разделе, еще не разобралась с линеечками и ссылками....
    Пока буду появляться не часто, но очень хочу влится в вашу дружную компанию.
    Читаю вас давно, вы кладезь знаний и умений, а мне так нужны проф. советы. Это я про протоколы знаю все и даже больше))))
    Наташ, поздравляю тебя с таким долгожданным чудом!

Вареньку с 6-ю месяцами!!!

Цитата Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вот и я пришла к вам со своим долгожданным счастьем)
    Доченька наша родилась 11 февраля 2012 года, 2950, 50 см., в 37 недель.КС
    В табличку уже добавилась)
    Здесь есть те, с кем я начинала путь к малышке, как же это было давно и как быстро это время пронеслось.
    Отчетик выложила в другом разделе, еще не разобралась с линеечками и ссылками....
    Пока буду появляться не часто, но очень хочу влится в вашу дружную компанию.
    Читаю вас давно, вы кладезь знаний и умений, а мне так нужны проф. советы. Это я про протоколы знаю все и даже больше))))
    Добро пожаловать!!!!

Поздравляю с доченькой!!!

Меня зовут Юля

9. ответ для ulyana , на сообщение « еще вопрос. хранить баночки в... »

закрытые хранить при комнатной температуре, открытые в холодильнике я иногда 2 суток хранила.

грела под струей горячей воды (странно, почему не в микроволновке??)

Меня зовут Юля

10. ответ для solnce78 , на сообщение « :flower: да...мы же набирали в месяц... »

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение

а я фрукты дольше 1 суток храню...это же наверняка ход производителей, чтобы чаще покупали
    это вопрос сертификации продукции, все детские продукты не дольше суток!

Меня зовут Юля

Страница 717 из 3031 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »