Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Сколько сейчас платят на выписке(2012 год)?

1. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    Ветеран Аватар для Ижевчанка

У нас на отделении было 4 сестрички по-сменно, ту что нас выписывала я видела в 1й день и соответственно в последний.
    Отдали 1000, мальчик. Мне не жалко.

2. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    Активный участник Аватар для Bomba005

1 рд - мальчик 1000р, 6 рд мальчик 1000 руб. про девочек не интересовалась , но говорят дешевле
    W-мама

3. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    цветовод Аватар для Naslund

а почему девочки дешевле?

4. ответ для Naslund , на сообщение « а почему девочки дешевле? »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    А это тоже традиция такая
    По теме - я сама сотрудник, работаю в ЖК при роддоме, за детей муж исправно расплачивался За мальчика отдали 500р, прада, давненько уже - 4 года назад.
    Это все, конечно, по желанию, ну просто традиция такая - типа, как кошелек нельзя без денег дарить или вот рассаду забесплатно отдавать. а то не приживется На момент выписки муж был ошалевший, готов луну с неба достать и отдать, а не то что 500 р.

Правильно пишут. что деньги делятся на отделение, а не одной конкретнлой медсестре идут. И это лучше, чем конфеты, говорю, как медик
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

5. ответ для Naslund , на сообщение « а почему девочки дешевле? »
    Ветеран Аватар для фретка88

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    я же уже писала выше-потому что они еще вернутся,а мальчики уже нет!

6. ответ для cool331 , на сообщение « Сколько сейчас платят на выписке(2012... »
    Элита Аватар для Lsav

Я "ЗА". Мы платили. Никакого дискомфорта не было, ни у нас, ни у м/с. Она вынесла, муж ей аккуратно в карман положил и взял на руки нашего мальчика. Приятно было всем. А вот цветы уже по желанию.

7. ответ для Mimoza , на сообщение « А это тоже традиция такая:) По теме -... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
    так я и имела ввиду,что КАЖДАЯ м/с выписывает человек по 10 в день!да и даже если на всех за день 10 человек выписалось-все-равно не хило получается!
    Откуда Вы такое взяли? Ну и фантазия
    Нет столько рожениц в РД...не выдумывайте.
    Жалко денег за свое счастье,купите на них себе конфет и пейте чаек на здоровье. Чего обсуждать то и в чужом кошельке деньги считать?

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    А это тоже традиция такая
    По теме - я сама сотрудник, работаю в ЖК при роддоме, за детей муж исправно расплачивался За мальчика отдали 500р, прада, давненько уже - 4 года назад.
    Это все. конечно, по желанию, нуу просто традиция такая - типа, как окшелек нельзя без денег дарить или вот рассду забесплатно отдавать. а то не приживется На момент выписки муж был ошалевший, готов луну с неба достать и отдать, а не то что 500 р.

Правильно пишут. что деньги делятся на отделение, а не одной конкретнлой медсестре идут. И это лучше, чем конфеты, говорю, как медик
    Ну Вы и сравнили уж извините...т.е. если не дадут денег,то не приживется?
    Некорректное сравнение и какое то не оч приятное

Ветеран Аватар для фретка88

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Откуда Вы такое взяли? Ну и фантазия
    Нет столько рожениц в РД...не выдумывайте.
    Жалко денег за свое счастье,купите на них себе конфет и пейте чаек на здоровье. Чего обсуждать то и в чужом кошельке деньги считать?
    при чем тут фантазия??я выписывалась в час дня-была одиннадцатой-мои окна как раз выходили на выписное отделение-посчитать не сложно!так что выдумывете Вытем более,я не утверждаю,что такой конвейер там ежедневно,но тем не менее из р/д выписываются ежедневно!
    и еще-мне денег не жалко(именно поэтому,я их,собственно,и отдала-и не жалею)-а я и не считаю их официальную з/п!а только то,что они получают вобщем-то не сильно законно!где Вы в моих словах усмотрели подсчет чужих "честно-заработанных"??а "левые" за деньги не считаю,так что их и пообсуждать не грех

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение

Ну Вы и сравнили уж извините...т.е. если не дадут денег,то не приживется?
    Некорректное сравнение и какое то не оч приятное
    Ну, извините, может, не подумала немножко.
    Кстати, насчет количества выписанных -= в 18 РД до 20 родов всутки бывает, следовательно, и выписка весьма приличная. Больше 10 человек в день - это не так редко бывает.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

10. ответ для Mimoza , на сообщение « Ну, извините, может, не подумала... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от фретка88 Посмотреть сообщение
    при чем тут фантазия??я выписывалась в час дня-была одиннадцатой-мои окна как раз выходили на выписное отделение-посчитать не сложно!так что выдумывете Вытем более,я не утверждаю,что такой конвейер там ежедневно,но тем не менее из р/д выписываются ежедневно!
    и еще-мне денег не жалко(именно поэтому,я их,собственно,и отдала-и не жалею)-а я и не считаю их официальную з/п!а только то,что они получают вобщем-то не сильно законно!где Вы в моих словах усмотрели подсчет чужих "честно-заработанных"??а "левые" за деньги не считаю,так что их и пообсуждать не грех
    Вы четко и утвердительно написали
    КАЖДАЯ м/с выписывает человек по 10 в день!да и даже если на всех за день 10 человек выписалось-все-равно не хило получается!
    А медсестра не одна,Как Вы уже говорили..так,что как то не очень вяжется с тем,что Вы не считаете чужие деньги.Вам то нафиг это надо?Хотите...благодарите,жалко...наплюйте и просто улыбнитесь...Чего людей грязью то обливать?

Цитата Сообщение от Mimoza Посмотреть сообщение
    Ну, извините, может, не подумала немножко.
    Кстати, насчет количества выписанных -= в 18 РД до 20 родов всутки бывает, следовательно, и выписка весьма приличная. Больше 10 человек в день - это не так редко бывает.
    Ну во-первых не всегда выписываются сразу 20 в один и тот же день (т.к. бывают и осложнения разные),а во-вторых дама утверждает,про всех медсестер,а их как правило не одна и не две.

Чего тут разглагольствовать....есть определенные внегласные правила,которых конечно Вам НИКТО не обязывает придерживаться...все добровольно....Чего хаять то людей? Ребенок родился,счастье то какое.....ничего в жизни не сравнится с появлением ребенка на свет.....Зачем начинать новую жизнь ребенка с негатива?

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »